Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Все пропало, шеф, все пропало



И опять пожар. Горит огромный строительный рынок Синдика на МКАДе. Судя по сообщениям СМИ, количество пострадавших минимально. А вот финансовые потери - ужасающие. Во-первых, сам рынок полыхает по всей площади, во-вторых, горят и взрываются машины на подземной парковке, в-третьих, задействованы десятки пожарных расчетов и 2-3 вертолета.

Ощущения многослойные. Жалко, смешно, завораживающе, прикольно, немножко грустно. Если бы люди погибли - было бы очень грустно, а так... ну нет у меня жалости к долбоебам. Ведь у органов есть всего две версии - поджог и небрежность рабочих. В принципе, они не исключают друг друга.

Обидели работягу, не выплатили денег - получили ответку. Пожалели денег на хорошую зарплату для профи - заплатили миллионы за свою скаредность, скупость, ограниченность. А то и миллиарды.

Даже представить не могу, на какие суммы там было товара.

Ну и главное, надо страховаться.

Tags: жизнь
Subscribe

  • Проверьте свои квитанции и своих родителей

    Остапу Бендеру с его детьми лейтенанта Шмидта пришлось бы просто нервно курить в сторонке, если бы этот гениальный персонаж был…

  • Хуситы и аравийский принц

    Похоже, принц Саудовской Аравии, занимающий по совместительству еще и должность министра обороны (государство-то имеет семейный характер…

  • Ох уж эти санкции

    О том, что США горячую любовь к нашей Родине выражает через санкции, хорошо известно во всем мире. Конечно же, все потешаются и…

  • Дуда - кто такой?

    Желание повеселить мировую общественность всегда приветствуется Россией, если предметом насмешек становится Трамп и его друзья. Сейчас…

  • Что не так с Gucci?

    Рэпер 50 Cent сжег свою футболку от Gucci и пообещал раздать одежду от бренда бездомным. Есть продолжение этой истории и сегодня, но уже…

  • Бузова и нанайцы

    Эта светская львица сегодня побила все рекорды по тупости и антикультуре. А почему? Неужели выходец из семьи, далекой от мира искусства,…

  • Белый ходок с Севера

    Самопровозглашенный шаман-воин Александр Габышев был направлен в республиканский психоневрологический диспансер, сообщает пресс-служба…

  • А Кудрин точно за Россию?

    Глава Счетной палаты Алексей Кудрин выразил удивление словами министра обороны Сергея Шойгу, которыми тот ответил на заявление Кудрина о…

  • Основные угрозы миру сегодня

    Про таких говорят, что «они родились в фуражке». Хоть и не профессиональный военный, а строитель по образованию, но…

Buy for 200 tokens
Опять Максим Мирович врёт: приводит в пример сбор бутылок в СССР и рассказывает об обществе «тотальной нищеты». Ложь и антисоветская пропаганда. Мой знакомый дедушка, которому сейчас 94 года (жив, но не здоров, конечно — еле ходит, почти не выбирается на улицу), на бутылки при Союзе купил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments