Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Все пропало, шеф, все пропало



И опять пожар. Горит огромный строительный рынок Синдика на МКАДе. Судя по сообщениям СМИ, количество пострадавших минимально. А вот финансовые потери - ужасающие. Во-первых, сам рынок полыхает по всей площади, во-вторых, горят и взрываются машины на подземной парковке, в-третьих, задействованы десятки пожарных расчетов и 2-3 вертолета.

Ощущения многослойные. Жалко, смешно, завораживающе, прикольно, немножко грустно. Если бы люди погибли - было бы очень грустно, а так... ну нет у меня жалости к долбоебам. Ведь у органов есть всего две версии - поджог и небрежность рабочих. В принципе, они не исключают друг друга.

Обидели работягу, не выплатили денег - получили ответку. Пожалели денег на хорошую зарплату для профи - заплатили миллионы за свою скаредность, скупость, ограниченность. А то и миллиарды.

Даже представить не могу, на какие суммы там было товара.

Ну и главное, надо страховаться.

Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 13:00, вчера 50
Buy for 100 tokens
Белоруссией правит Батька-колхозник, аграрий. Валенок, в общем. Честно говоря. Провинциальный до мозга костей человек — на трактор, 100 грамм, и в поле пахать, потом в баньку. Ума небольшого. Но белорусы меняют шило на мыло. Во главе государство они собираются поставить Тихановскую-Пилипчук…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments