Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Госдума запретит контактные зоопарки?



Глава думского комитета по экологии Ольга Тимофеева сообщила журналистам, что Госдума в скором времени может рассмотреть закон о запрете содержания диких животных в квартирах и закрытии контактных зоопарков. Кроме того, она полагает, что необходимо запретить притравочные станций.

Чую, что если Госдума действительно займется этими вопросами, хай будет несусветный. Яжематери будут орать про слезы и страдания яжеребенков, лишенных контакта со зверюшками. Зоозащитники будут поддерживать закон, и с пеной у рта отстаивать свои позиции.

Мое же мнение простое. Мини-зоопарки, безусловно, нужны. Но живность в них не должна подвергаться издевательствам и пыткам. Притравочные станции можно сохранить в регионах, там, где люди реально живут охотой. В Подмосковье же и в Ленобласти их стоит закрыть. Ибо предназначены они для богатых бессовестных бездельников, которым хочется себе нервишки пощекотать охотой. А не для простых сельских, деревенских мужичков, которым реально нужны хорошо обученные охотничьи собаки.


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 198
Buy for 200 tokens
Мама, папа и бабушка шестиклассницы Арины Колесниковой мертвы, дедушка в реанимации. Росздравнадзор начал проверку. По данным экспертов, «виновата плохая генетика» и «хронические болезни». Семья боялась COVID-19 и поехала в Москву, где вакцинировалась в один день, 29 июня, вакциной «ЭпиВакКорона».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments