Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Как болеет современный мужчина



Считается, что правильно болеющий мужчина сразу ложится в кровать и требует внимания. Вокруг него бегает вся семья, а он диктует завещание с температурой под тридцать семь и два.

Навет. Современный мужчина болеет не так.
И потом, всегда ли есть, кому бегать. Даже семейные мужчины своих домашних в наше время чаще видят в мессенджере и в Сети, чем реально. Дети в школе. У жены на работе аврал. Кому бегать.

Современный мужчина болеет на ходу. Нос заложен - закапаем. Горло болит - прополощем. Температуру собьем. Некогда болеть. Некогда.


Жарко и все как-то двоится? Небольшое переутомление, ничего больше. Не суйте мне градусник.

Современный мужчина способен выпрыгнуть на ходу из скорой, потому, что ему только что позвонили по важному вопросу.

Современный мужчина из гроба будет писать сообщения подчиненным. В аптеке самые востребованные препараты - те, что убирают симптоматику. В старости налечимся, сейчас - некогда.

Грипп вообще не считается, щедро одариваем друг друга вирусами, считая рекомендации посидеть дома денька так три, спокойно, под одеялком, с обильным питьем, ненаучной фантастикой. На работе согласны терпеть вирусы. Не ты притащишь, так на улице подхватят, эпидемия есть эпидемия. Обильное питье можно организовать прямо на рабочем месте, чай и кофе пока не отменили.

Спина болит? Поднажму-ка я в спортзале! Какая такая логика. Про логику не знаю, знаю про мазь и массаж. На массаж некогда, мазь намазал, значит, не болит, если болит - то надо потерпеть.

Что, я лежу уже? Я встану. У меня аврал. Мне еще на другой конец города ехать. Куда вы меня тащите? Щекотно. Зачем вы привязали мне на ногу этот номерок? Я еще очень даже могу!!!

Домашние нужны современному мужчине для того, чтобы было кому высказывать с больничной койки:

- Вот! Все для вас! Видите, как я стараюсь!

Но планшет и телефон все равно не отдадут. А то не дай бог там сообщение какое-то важное, он снова вскочит и побежит, лови его потом на Джомолунгме.

Tags: здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments