Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Как болеет современный мужчина



Считается, что правильно болеющий мужчина сразу ложится в кровать и требует внимания. Вокруг него бегает вся семья, а он диктует завещание с температурой под тридцать семь и два.

Навет. Современный мужчина болеет не так.
И потом, всегда ли есть, кому бегать. Даже семейные мужчины своих домашних в наше время чаще видят в мессенджере и в Сети, чем реально. Дети в школе. У жены на работе аврал. Кому бегать.

Современный мужчина болеет на ходу. Нос заложен - закапаем. Горло болит - прополощем. Температуру собьем. Некогда болеть. Некогда.


Жарко и все как-то двоится? Небольшое переутомление, ничего больше. Не суйте мне градусник.

Современный мужчина способен выпрыгнуть на ходу из скорой, потому, что ему только что позвонили по важному вопросу.

Современный мужчина из гроба будет писать сообщения подчиненным. В аптеке самые востребованные препараты - те, что убирают симптоматику. В старости налечимся, сейчас - некогда.

Грипп вообще не считается, щедро одариваем друг друга вирусами, считая рекомендации посидеть дома денька так три, спокойно, под одеялком, с обильным питьем, ненаучной фантастикой. На работе согласны терпеть вирусы. Не ты притащишь, так на улице подхватят, эпидемия есть эпидемия. Обильное питье можно организовать прямо на рабочем месте, чай и кофе пока не отменили.

Спина болит? Поднажму-ка я в спортзале! Какая такая логика. Про логику не знаю, знаю про мазь и массаж. На массаж некогда, мазь намазал, значит, не болит, если болит - то надо потерпеть.

Что, я лежу уже? Я встану. У меня аврал. Мне еще на другой конец города ехать. Куда вы меня тащите? Щекотно. Зачем вы привязали мне на ногу этот номерок? Я еще очень даже могу!!!

Домашние нужны современному мужчине для того, чтобы было кому высказывать с больничной койки:

- Вот! Все для вас! Видите, как я стараюсь!

Но планшет и телефон все равно не отдадут. А то не дай бог там сообщение какое-то важное, он снова вскочит и побежит, лови его потом на Джомолунгме.

Tags: здоровье
Subscribe

  • Проверьте свои квитанции и своих родителей

    Остапу Бендеру с его детьми лейтенанта Шмидта пришлось бы просто нервно курить в сторонке, если бы этот гениальный персонаж был…

  • Хуситы и аравийский принц

    Похоже, принц Саудовской Аравии, занимающий по совместительству еще и должность министра обороны (государство-то имеет семейный характер…

  • Ох уж эти санкции

    О том, что США горячую любовь к нашей Родине выражает через санкции, хорошо известно во всем мире. Конечно же, все потешаются и…

  • Дуда - кто такой?

    Желание повеселить мировую общественность всегда приветствуется Россией, если предметом насмешек становится Трамп и его друзья. Сейчас…

  • Что не так с Gucci?

    Рэпер 50 Cent сжег свою футболку от Gucci и пообещал раздать одежду от бренда бездомным. Есть продолжение этой истории и сегодня, но уже…

  • Бузова и нанайцы

    Эта светская львица сегодня побила все рекорды по тупости и антикультуре. А почему? Неужели выходец из семьи, далекой от мира искусства,…

  • Белый ходок с Севера

    Самопровозглашенный шаман-воин Александр Габышев был направлен в республиканский психоневрологический диспансер, сообщает пресс-служба…

  • А Кудрин точно за Россию?

    Глава Счетной палаты Алексей Кудрин выразил удивление словами министра обороны Сергея Шойгу, которыми тот ответил на заявление Кудрина о…

  • Основные угрозы миру сегодня

    Про таких говорят, что «они родились в фуражке». Хоть и не профессиональный военный, а строитель по образованию, но…

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments