?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Как болеет современный мужчина



Считается, что правильно болеющий мужчина сразу ложится в кровать и требует внимания. Вокруг него бегает вся семья, а он диктует завещание с температурой под тридцать семь и два.

Навет. Современный мужчина болеет не так.
И потом, всегда ли есть, кому бегать. Даже семейные мужчины своих домашних в наше время чаще видят в мессенджере и в Сети, чем реально. Дети в школе. У жены на работе аврал. Кому бегать.

Современный мужчина болеет на ходу. Нос заложен - закапаем. Горло болит - прополощем. Температуру собьем. Некогда болеть. Некогда.


Жарко и все как-то двоится? Небольшое переутомление, ничего больше. Не суйте мне градусник.

Современный мужчина способен выпрыгнуть на ходу из скорой, потому, что ему только что позвонили по важному вопросу.

Современный мужчина из гроба будет писать сообщения подчиненным. В аптеке самые востребованные препараты - те, что убирают симптоматику. В старости налечимся, сейчас - некогда.

Грипп вообще не считается, щедро одариваем друг друга вирусами, считая рекомендации посидеть дома денька так три, спокойно, под одеялком, с обильным питьем, ненаучной фантастикой. На работе согласны терпеть вирусы. Не ты притащишь, так на улице подхватят, эпидемия есть эпидемия. Обильное питье можно организовать прямо на рабочем месте, чай и кофе пока не отменили.

Спина болит? Поднажму-ка я в спортзале! Какая такая логика. Про логику не знаю, знаю про мазь и массаж. На массаж некогда, мазь намазал, значит, не болит, если болит - то надо потерпеть.

Что, я лежу уже? Я встану. У меня аврал. Мне еще на другой конец города ехать. Куда вы меня тащите? Щекотно. Зачем вы привязали мне на ногу этот номерок? Я еще очень даже могу!!!

Домашние нужны современному мужчине для того, чтобы было кому высказывать с больничной койки:

- Вот! Все для вас! Видите, как я стараюсь!

Но планшет и телефон все равно не отдадут. А то не дай бог там сообщение какое-то важное, он снова вскочит и побежит, лови его потом на Джомолунгме.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Пить или не пить? Вот в чем вопрос

    В Министерстве здравоохранения России сообщили, сколько алкоголя можно выпивать каждый день. Вы это серьезно про каждый день? Начался новый…

  • Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

    Северокорейские крабовые и кальмаровые флибустьеры варварски опустошают российские воды и, тем самым, наносят ущерб многообразию морской фауны…

  • А был ли мальчик?

    Футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по УДО. Отмечается,…

  • Кошачий взгляд в будущее - Jaguar F-Pace

    А давайте поговорим о сегменте SUV, причем о тех моделях, о которых говорят шепотом и в темноте. Как вам новый JaguarF-Pace, который буквально…

  • Четырехдневка – забота о гражданах или очередной развод?

    Минтруд решил провести эксперимент по внедрению четырехдневной рабочей недели. Тестирование коснется компаний из сфер обрабатывающего…

  • Двойные стандарты Патриарха

    Протодьякон Андрей Кураев похоже, обвиняет главного слугу Бога в том бардаке, который он развел вокруг себя. Храм Вознесения Господня у Никитских…

  • Украина и ее демоны

    Слабость Украины состоит в первую очередь даже не в том, что налицо имеется несостоятельность государственности и абсолютная утрата человеческих…

  • Путин высказался о слюнтяях

    В память погибших от рук боевиков Басаева и Хаттаба в дагестанском Ботлихе Владимир Путин посетил местных ополченцев, которые 20 лет назад оказали…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Нахуй такую работу.

без денег жить скушно...

Без денех стоишь в очереди в местной полуклинике, вдыхая ароматы старушачьего пота пополам с их лекарствами. Дедов там, кстати, нет - примерно 3 из 5 не доживают до 65.

А другие невыгодны.

Это вы издеваетесь за то, что на прошлой неделе я из-за температуры прогулял на работе только один день, а не два, которые мне дали на лечение? )

Нет, но ай-яй-яй:)

Болеть нельзя. Честное слово!

А если я так тоже болею когда работаю в учреждении, я что мужчина?

  • 1