?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Пусть старухи сдохнут!



Интернет взбудоражила жертва навальновских гуляний - пожилая женщина, жительница Санкт-Петербурга, подавилась, и скончалась до приезда скорой.

"Комсомольская правда" пишет:

"Скорая не успела к умирающей женщине из-за толпы, которая перекрыла дорогу в центре города. О том, что митингующие на Марсовом поле мешают проезду машин, сообщили очевидцы, в том числе и корреспондент "Комсомольской правды". Источник в комитете по здравоохранению подтвердил, что машина действительно не доехала на вызов.

- Бригада с подстанции на территории Мариинской больницы должна была приехать на Колокольную улицу, - сообщил источник.

Расстояние между точками А и Б - меньше километра. В обычной ситуации субботним вечером машина доехала б туда за считанные минуты. Но на углу Невского и Литейного проспектов путь ей перекрыло несанкционированное шествие... 55-летняя петербурженка скончалась до прибытия врачей...

Следственными органами СКР по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)."

В ответ доносятся крики: "Да не так все было!"
И виновные найдены - это ОМОН.

Мол, ОМОН не пропустил скорую к умирающей женщине. Да и вообще! Нет никакой умирающей женщины, нет и не было, вранье!

Цитирую активистку Алису Хазову из Санкт-Петербурга:

"Хоть бы адреса пострадавшей умнО придумали, т.к.по карте города видно, что акция проходила в другой части Литейного. Если кто и перекрыл угол Невский\Литейный, то это был ОМОН по собственной инициативе, а акция ушла задолго до того места через улицу Некрасова.

Где ФИО этой якобы умершей женщины, где ее род занятий и какого города уроженка, и от чего она умерла - от инфаркта или от ножевого ранения? Почему не опубликовано, во сколько скорая реально прибыла на место? Это же всегда пишут. Что, не смогли даже выдуманной погибшей придумать легенду? Или оставили себе задел для будущего "творчества"?"


Так пишут в свое оправдание участники митингов.

Дальше еще интереснее, прямо вкус кровушки чувствуется:



Знакомо-то как. Ну что там жизнь какой-то пенсионерки, когда такое творится?
Подумаешь, бабка какая-то, да так ей и надо, нечего мешать молодежи.

Посмотрите, какая славная девушка, ну как можно ставить какую-то старперку, вероятно, придуманную, выше интересов такой девушки.



Вот так они к нам, другим жителям России, и относятся, такие девушки и юноши.
А дай возможность - будут в нас стрелять без сомнений.

Но что, собственно, делал на Литейном ОМОН? По какому поводу его туда поставили, просто так?
Нет, потому, что именно туда отправились митинговать школьники, готовые пускать в расход "ненужный материал". И, чтобы их не передавили машины на проезжей части, куда они полезли бы в любом случае, их отгородили. Для их же пользы. Потому, что они какие-никакие, а граждане России.




А сидели бы дома - женщина, глядишь, была бы жива.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
нда..если вовремя.сейчас.не откладывая не принять меры.то довольно скоро эти милые.потешные пёсики превратятся в стаи злобных бродячих псов.

Вот именно. Пока мы над ними посмеиваемся, "деточки, ну вы даете", они мутируют.

А сколько людей умирает,когда с кортежем едет путька или айфончик? Полицаи ведь тоже не пускают скорые,и подолгу...Но уголовные дела почему то не возбуждаются...

Вы уже весь рунет засрали этой методичкой.

смотри, как у них интересно. Некоторые покойники ровны- а а некоторые ровнее. Если бы либераст какой ласты склеил , то это ужас и цветочки на мосту, а если нет то умер ефим и хуй с ним. пусть их родители сдохнут, которые такую шваль воспитали.

Если бы подавился либераст, они первые бы начали вопить: "ОМОН не пропустил скорую, убийцы, палачи!", а тут бабка какая-то, и к "ОМОН не допустил скорую" добавляется "Да и черт с ней, с бабкой".

А это уже личинки майдаунов скачут. Которым реально плевать на скорые, на больницы, на всех соотечественников, которые с ними не скачут. Их не охранять надо от машин, а жестко брать и массово отправлять на лесоповалы.

Надо по крайней мере, почаще пороть, не давать денег на сладкое и алкогольное, и ставить в школе двойки, а потом не принимать в вузы.

==Мол, ОМОН не пропустил скорую к умирающей женщине.==

Присутствие там ОМОНа всё равно возвращает к несанкционированному шествию – как к перво-причине перекрытия проезжей части.

==Посмотрите, какая славная девушка...==

Точно, девушка-хомячок. ))

Edited at 2017-10-08 12:53 pm (UTC)

Ага. И батончик с начинкой в виде корма для хомяков, семечки-злаки.

Да, общество

Обиженные родителями, зажравшиеся двоечники.

из-за этих МД уже люди умирают...

Не устаю повторять - это поколение МНЯ. Они точно знают только -МНЕ и Я.


О, классное определение.

Мне больше всего доставляет эта трогательная забота революционеров о "голодающих". Навеяло про свержение самодержавия по той же причине. При этом реально царя арестовал "страдающий от недоедания" и "кормивший вшей в окопах" генерел-лейтенант Рузский (которого уже через год, в 1918, вместе с сыном в числе других заложников "их бывших" красные пустили в расход на кладбище Пятигорска). А отречение у царя принимали банкир Гучков и помещик Шульгин.

уже нашли конкретное видео где скорую не пускают именно нац гвардия

ну что могу сказать, если все так, то пипец ...

Уроды

  • 1