Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Пусть старухи сдохнут!



Интернет взбудоражила жертва навальновских гуляний - пожилая женщина, жительница Санкт-Петербурга, подавилась, и скончалась до приезда скорой.

"Комсомольская правда" пишет:

"Скорая не успела к умирающей женщине из-за толпы, которая перекрыла дорогу в центре города. О том, что митингующие на Марсовом поле мешают проезду машин, сообщили очевидцы, в том числе и корреспондент "Комсомольской правды". Источник в комитете по здравоохранению подтвердил, что машина действительно не доехала на вызов.

- Бригада с подстанции на территории Мариинской больницы должна была приехать на Колокольную улицу, - сообщил источник.

Расстояние между точками А и Б - меньше километра. В обычной ситуации субботним вечером машина доехала б туда за считанные минуты. Но на углу Невского и Литейного проспектов путь ей перекрыло несанкционированное шествие... 55-летняя петербурженка скончалась до прибытия врачей...

Следственными органами СКР по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)."

В ответ доносятся крики: "Да не так все было!"
И виновные найдены - это ОМОН.

Мол, ОМОН не пропустил скорую к умирающей женщине. Да и вообще! Нет никакой умирающей женщины, нет и не было, вранье!

Цитирую активистку Алису Хазову из Санкт-Петербурга:

"Хоть бы адреса пострадавшей умнО придумали, т.к.по карте города видно, что акция проходила в другой части Литейного. Если кто и перекрыл угол Невский\Литейный, то это был ОМОН по собственной инициативе, а акция ушла задолго до того места через улицу Некрасова.

Где ФИО этой якобы умершей женщины, где ее род занятий и какого города уроженка, и от чего она умерла - от инфаркта или от ножевого ранения? Почему не опубликовано, во сколько скорая реально прибыла на место? Это же всегда пишут. Что, не смогли даже выдуманной погибшей придумать легенду? Или оставили себе задел для будущего "творчества"?"


Так пишут в свое оправдание участники митингов.

Дальше еще интереснее, прямо вкус кровушки чувствуется:



Знакомо-то как. Ну что там жизнь какой-то пенсионерки, когда такое творится?
Подумаешь, бабка какая-то, да так ей и надо, нечего мешать молодежи.

Посмотрите, какая славная девушка, ну как можно ставить какую-то старперку, вероятно, придуманную, выше интересов такой девушки.



Вот так они к нам, другим жителям России, и относятся, такие девушки и юноши.
А дай возможность - будут в нас стрелять без сомнений.

Но что, собственно, делал на Литейном ОМОН? По какому поводу его туда поставили, просто так?
Нет, потому, что именно туда отправились митинговать школьники, готовые пускать в расход "ненужный материал". И, чтобы их не передавили машины на проезжей части, куда они полезли бы в любом случае, их отгородили. Для их же пользы. Потому, что они какие-никакие, а граждане России.




А сидели бы дома - женщина, глядишь, была бы жива.

Tags: протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments