Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Лишь бы голая ходила



Вам нравится, когда ваша жена или подруга все время ходит по квартире голая?

Ну как же! Вы расслабляетесь после тяжелого рабочего дня, и все время натыкаетесь на любимые округлости, ноги, бюст. Сказка ведь. Или нет?

Напридумывают про мужчин черт-те чего. То песню напишут: "Лишь бы ты ходила голая рядом", то шутки шутят: "Включите отопление, моя девушка перестала ходить голая". Но что-то я сомневаюсь, что всем мужчинам понравилось бы, когда пассия постоянно обнажена.


Да пресловутые чулки с пажами и эротические пеньюары, переведенные в ранг домашней одежды "Будь готов! Я всегда готова!" - это вообще зло. Во-первых, чувство, когда ты постоянно должен все бросить и бежать шарики надувать, плохо влияет на желание. А, во-вторых, эротичный пеньюар надоедает.

Я не говорю, что лучшая домашняя одежда любимой женщины - засаленный халат. Не лучшая. Очень плоъхая. Чистый халат, пожалуйста. С возможностью заглянуть за пазуху. Когда мне хочется, и как бы случайно.

Пижама, домашний костюм, джинсы и футболка, моя рубашка, в которую любимую три раза завернуть, и многое другое - гораздо лучше, чем постоянно голая любимая и эротические наряды с кружевами и прозрачными вставками на самом интересном.

Это должно быть по праздникам!


В чем вы, милые читательницы, ходите дома? А вы, читатели, в чем предпочитаете видеть свою любимую?

Tags: женщины, любовь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Поразительно устроены люди. «О нет! — кричит девушка Марина в соцсетях (таких «марин» и «наташ» уже сотни). — Закрывают единственный нормальный курорт, Турцию. Снова хотят устроить свинарник в этом грязном, вонючем и дорогом Крыму». Но давайте подумаем — нужна вообще нам эта Турция?! Есть четыре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal