Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Украина радуется смерти Горбаня



Радость-то какая! После тяжелой болезни ушел из жизни Александр Васильевич горбань, замечательный человек, мирный труженик МИДа, занимался вопросами сельского хозяйства и продовольствия.

"Руководство МИД России с прискорбием сообщает, что 6 октября 2017 г. после тяжёлой болезни безвременно ушёл из жизни Александр Васильевич Горбань — постоянный представитель России при Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) в Риме" - пишут из МИДа.

Прошу увидеть, как эту же новость подают украинские СМИ. Самое интересное, что информацию я увидела в запрещенном на Украине Контакте!

Как же так-то? Еще совсем недавно прямо у меня в блоге кто-то с той стороны бурно радовался, что шпиенские соцсети закрыли и запретили. И вот... сами видите, Контач продолжает шпионить.

А! Чуть не забыл. По мнению хохлов, идет мор на российских дипломатов. Автор заметки не забыл пнуть мертвого Чуркина, и указал, что Горбань - уже второй за отчетный период. Как будто они морят дипломатов сами, так радуются. "Еще один", и все такое. Клянусь. я этого не понимаю, и когда помрет Порошенко, постараюсь не смеяться.

Мор, говорят, на дипломатов. Лаврова надо предупредить про мор, чтобы берегся. Интересно, что он ответит.

Ладно. Вот заметка, она вся прекрасна.




Вообще, на данный час у украинцев смерть нашего сельхоз-дипломата - главная новость. Вот еще какая прелестная иллюстрация к тому же инфоповоду:



Эта картинка под новостью о смерти Александра Горбаня. Вы видите хоть какую-то связь? И - ау! Мы что, уже скончались? Российское государство отменили?

Tags: Украина, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments