?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Украина радуется смерти Горбаня



Радость-то какая! После тяжелой болезни ушел из жизни Александр Васильевич горбань, замечательный человек, мирный труженик МИДа, занимался вопросами сельского хозяйства и продовольствия.

"Руководство МИД России с прискорбием сообщает, что 6 октября 2017 г. после тяжёлой болезни безвременно ушёл из жизни Александр Васильевич Горбань — постоянный представитель России при Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) в Риме" - пишут из МИДа.

Прошу увидеть, как эту же новость подают украинские СМИ. Самое интересное, что информацию я увидела в запрещенном на Украине Контакте!

Как же так-то? Еще совсем недавно прямо у меня в блоге кто-то с той стороны бурно радовался, что шпиенские соцсети закрыли и запретили. И вот... сами видите, Контач продолжает шпионить.

А! Чуть не забыл. По мнению хохлов, идет мор на российских дипломатов. Автор заметки не забыл пнуть мертвого Чуркина, и указал, что Горбань - уже второй за отчетный период. Как будто они морят дипломатов сами, так радуются. "Еще один", и все такое. Клянусь. я этого не понимаю, и когда помрет Порошенко, постараюсь не смеяться.

Мор, говорят, на дипломатов. Лаврова надо предупредить про мор, чтобы берегся. Интересно, что он ответит.

Ладно. Вот заметка, она вся прекрасна.




Вообще, на данный час у украинцев смерть нашего сельхоз-дипломата - главная новость. Вот еще какая прелестная иллюстрация к тому же инфоповоду:



Эта картинка под новостью о смерти Александра Горбаня. Вы видите хоть какую-то связь? И - ау! Мы что, уже скончались? Российское государство отменили?


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Пить или не пить? Вот в чем вопрос

    В Министерстве здравоохранения России сообщили, сколько алкоголя можно выпивать каждый день. Вы это серьезно про каждый день? Начался новый…

  • Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

    Северокорейские крабовые и кальмаровые флибустьеры варварски опустошают российские воды и, тем самым, наносят ущерб многообразию морской фауны…

  • А был ли мальчик?

    Футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по УДО. Отмечается,…

  • Кошачий взгляд в будущее - Jaguar F-Pace

    А давайте поговорим о сегменте SUV, причем о тех моделях, о которых говорят шепотом и в темноте. Как вам новый JaguarF-Pace, который буквально…

  • Четырехдневка – забота о гражданах или очередной развод?

    Минтруд решил провести эксперимент по внедрению четырехдневной рабочей недели. Тестирование коснется компаний из сфер обрабатывающего…

  • Двойные стандарты Патриарха

    Протодьякон Андрей Кураев похоже, обвиняет главного слугу Бога в том бардаке, который он развел вокруг себя. Храм Вознесения Господня у Никитских…

  • Украина и ее демоны

    Слабость Украины состоит в первую очередь даже не в том, что налицо имеется несостоятельность государственности и абсолютная утрата человеческих…

  • Путин высказался о слюнтяях

    В память погибших от рук боевиков Басаева и Хаттаба в дагестанском Ботлихе Владимир Путин посетил местных ополченцев, которые 20 лет назад оказали…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1

Некрофилы,сэр!

Стервятиной питаются,как генерал Хлудов в "Беге" у М.Булгакова.

Re: Некрофилы,сэр!

Ну да. Своих бы лучше берегли.

Дебилы сэр.

Восьмой за год, это не серьезно, а очень серьезно.

В украинских медиа остались одни гандоны, вопросов нет.
Но к тому, что за короткий период погибло так много наших высокопоставленнвх дипломатов за рубежом, вопросы есть.
Такая частота событий маловероятна. И, полагаю, Лавров уже давно предупрежден и озабочен.

Re: Восьмой за год, это не серьезно, а очень серьезно.

Когда столько-то?.. Я пропустил, как минимум, пятерых. Неужели и в самом деле охота на наших дипломатов?

Re: Восьмой за год, это не серьезно, а очень серьезно.

В промежуток времени между избранием Дональда Трампа 08.11.2016 года и его инаугурацией 20.02.2017 года, погибло 7 российских дипломатов и официальных лиц, притом при загадочных обстоятельствах. Вот они:


1. 08 ноября 2016 г - Сергей Кривов: российский дипломат найден мертвым в Нью-Йорке. Причина его смерти пока не известна.

2. 19 декабря 2016 г - Петр Полшиков: высокопоставленный дипломат, застреленный в московской квартире, за несколько часов до более драматического убийства посла Турции в Турции Андрея Карлова.

3. 19 декабря 2016 г - Андрей Карлов: посол России в Турции, который помог восстановить российско-турецкие отношения. Он убит турецким полицейским, провозгласивший свою лояльность террористам.

4. 26 декабря 2016 г - Олег Еровинкин: бывший офицер КГБ, найден мертвым в на заднем сидении своей машины. Западные СМИ утверждали, что Еровинкин отвечал за передачу странного и невероятного так называемого «Trump Dossier» либо напрямую, либо коллеге бывшего британского разведчика Кристофера Стил.

5. 09 января 2017 г - Андрей Маланин: старший российский дипломат в Греции был найден мертвым в своей ванне. Причины смерти остаются неизвестными.

6. 26 января 2017 г - Александр Кадакин: посол России в Индии. Умер от сердечного приступа, хотя никто не знал о каких-либо проблемах со здоровьем.

7. 20 февраля 2017 г - Виталий Чуркин: посол России в ООН. Причиной смерти является якобы сердечный приступ.

Re: Восьмой за год, это не серьезно, а очень серьезно.

Это все из инета, искать по фразе "загадочные смерти дипломатов"

Re: Восьмой за год, это не серьезно, а очень серьезно.

Спасибо. Действительно...

Горбань пербрал с виагрой, как и Чуркин.

И как Лесин до него.

  • 1