Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Джон Хантсман, посол на доверии



Риторика дипломатических бесед неизменная: доверию, дружба, тает лед, великие державы и хорошие парни должны держаться вместе. Может, Хантсман даже привез надушенную записку от Трампа. "Владимьиор, если бы ты знал, как сложно мне жить и работать в Белом доме, среди этих неприятных людей-клинтоноидов".

Итак, приехал новый посол доверие восстанавливать. Доверие восстанавливать, и Крым обратно отрабатывать.


Новый посол США в России Джон Хантсман в интервью радиостанции KSL обозначил свою главную задачу на предстоящие годы работы — дипломат пообещал работать над "восстановлением доверия между двумя ядерными сверхдержавами".

По его словам, отношения между Москвой и Вашингтоном являются самыми сложными в мире, сейчас они характеризуются низким уровнем доверия. Он предупредил, что нормализация отношений не будет лёгкой задачей и ожидать быстрого результата не следует.

И все равно, первым шагом для улучшения отношений США и России должно быть восстановление суверенитета Украины, то есть, Крым отдайте обратно.
Об этом и будет нудеть, зудеть и капать. Такая у него командировка.

США не скоро успокоятся насчет Крыма. Конечно, большая часть американского народа понятия не имеет, что это вообще такое. Точнее, теперь, благодаря информационной накачке, знают, что это вроде как страна, которую захватили русские медведи, ну и все. Где захватили, куда, чего - неясно.


Американскому народу на Крым пофиг. Американской военщине - нет. У них были грандиозные планы на Севастополь. Да ведь в Севастополе уже подряды на строительство начали раздавать, вы что. Землю делить. Я себе представляю, к чему шло.

Tags: Россия, США, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
«Я — француз. Гражданство у меня французское. Мусульман, десятками тысяч, вон из Франции. Хватит испытывать переживания по поводу колониализма. Мы никому ничего не должны. Было и было. Это история. Гнать в шею мигрантов». Нормально звучит?! Упрощаю. Но именно это Познер и сказал. Эммануэль…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments