?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Джон Хантсман, посол на доверии



Риторика дипломатических бесед неизменная: доверию, дружба, тает лед, великие державы и хорошие парни должны держаться вместе. Может, Хантсман даже привез надушенную записку от Трампа. "Владимьиор, если бы ты знал, как сложно мне жить и работать в Белом доме, среди этих неприятных людей-клинтоноидов".

Итак, приехал новый посол доверие восстанавливать. Доверие восстанавливать, и Крым обратно отрабатывать.


Новый посол США в России Джон Хантсман в интервью радиостанции KSL обозначил свою главную задачу на предстоящие годы работы — дипломат пообещал работать над "восстановлением доверия между двумя ядерными сверхдержавами".

По его словам, отношения между Москвой и Вашингтоном являются самыми сложными в мире, сейчас они характеризуются низким уровнем доверия. Он предупредил, что нормализация отношений не будет лёгкой задачей и ожидать быстрого результата не следует.

И все равно, первым шагом для улучшения отношений США и России должно быть восстановление суверенитета Украины, то есть, Крым отдайте обратно.
Об этом и будет нудеть, зудеть и капать. Такая у него командировка.

США не скоро успокоятся насчет Крыма. Конечно, большая часть американского народа понятия не имеет, что это вообще такое. Точнее, теперь, благодаря информационной накачке, знают, что это вроде как страна, которую захватили русские медведи, ну и все. Где захватили, куда, чего - неясно.


Американскому народу на Крым пофиг. Американской военщине - нет. У них были грандиозные планы на Севастополь. Да ведь в Севастополе уже подряды на строительство начали раздавать, вы что. Землю делить. Я себе представляю, к чему шло.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Пить или не пить? Вот в чем вопрос

    В Министерстве здравоохранения России сообщили, сколько алкоголя можно выпивать каждый день. Вы это серьезно про каждый день? Начался новый…

  • Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

    Северокорейские крабовые и кальмаровые флибустьеры варварски опустошают российские воды и, тем самым, наносят ущерб многообразию морской фауны…

  • А был ли мальчик?

    Футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по УДО. Отмечается,…

  • Кошачий взгляд в будущее - Jaguar F-Pace

    А давайте поговорим о сегменте SUV, причем о тех моделях, о которых говорят шепотом и в темноте. Как вам новый JaguarF-Pace, который буквально…

  • Четырехдневка – забота о гражданах или очередной развод?

    Минтруд решил провести эксперимент по внедрению четырехдневной рабочей недели. Тестирование коснется компаний из сфер обрабатывающего…

  • Двойные стандарты Патриарха

    Протодьякон Андрей Кураев похоже, обвиняет главного слугу Бога в том бардаке, который он развел вокруг себя. Храм Вознесения Господня у Никитских…

  • Украина и ее демоны

    Слабость Украины состоит в первую очередь даже не в том, что налицо имеется несостоятельность государственности и абсолютная утрата человеческих…

  • Путин высказался о слюнтяях

    В память погибших от рук боевиков Басаева и Хаттаба в дагестанском Ботлихе Владимир Путин посетил местных ополченцев, которые 20 лет назад оказали…


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Гладко стелет ...

Не поможет, однако.

А как начиналось! "Через месяц-два американские морские котики войдут в Крым и выкинут Россию на фиг!" Ну.. и где? Теперь: "Давайте мириться, мы же сверхдержавы, и отдайте Крым нам... то есть, Украине... пожалуйста. Да, это будет многолетней, долгой работой..."

Это шутка юмора?

Нет. Я вспомнил, что желающие вернуть Крым когда-то были уверены, что США вот-вот объявит России войну. Реально.

Большей глупости и придумать нельзя )

Ну и зубы. Прямо как огромные резиновые сиськи.

Думаю, это не свои.

Ну да. Сравнение с резиновыми сиськами было не случайно. ))

  • 1