Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Короля Саудовской Аравии свергнут за С-400



Очередной кровавый тиран на очереди к виселице. Не успел король Саудовской Аравии заключить с Россией контракт на покупку С-400, на него посыпались неприятности.

Еще вчера король был союзником США, our friend Сальман бен Абдель Азиз Аль Сауд, а сегодня его дворец уже атакуют неизвестные, пока король пребывает в России. Это похоже на угрозу с предупреждением.

У ОНН озарение случилось буквально на днях.


Организация Объединенных Наций занесла Саудовскую Аравию в «черный список» государств и организаций, причастных к массовым убийствам детей, передает Reuters.

Согласно ежегодному докладу ООН «Дети в вооруженных конфликтах», возглавляемая Саудовской Аравией военная коалиция в Йемене ответственна за убийства и ранения 683 детей в 2016 году и десятки бомбардировок школ и больниц.
Революционный совет Йемена и «Аль-Каида на Аравийском полуострове» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) — две другие военные силы, участвующие в йеменском конфликте, — также попали в «черный список» ООН, но с более скромными показателями по убийствам и ранениям детей.
Доклад был представлен Совету безопасности ООН Генеральным секретарем Антониу Гуттеришем в окончательном виде.

Новости на сегодня:

Неизвестные атаковали дворец короля Саудовской Аравии Сальмана бен Абдель Азиза Аль Сауда в Джидде. Об этом в субботу, 7 октября, сообщает Al Jazeera.

По данным телеканала, в результате инцидента погиб один атакующий и два охранника. О том, сколько всего было преступников и удалось ли их задержать, не сообщается. Журналисты связали нападение с запрещенной в России группировкой «Исламское государство» (ИГ).


Эти "никому ненужные ржавые ПЗРК" выходят саудитам боком. США выразили озабоченность, и процесс пошел. Ну, что - в случае чего, будем и саудитов вытаскивать из переделки..

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, вчера 20
Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments