?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Короля Саудовской Аравии свергнут за С-400



Очередной кровавый тиран на очереди к виселице. Не успел король Саудовской Аравии заключить с Россией контракт на покупку С-400, на него посыпались неприятности.

Еще вчера король был союзником США, our friend Сальман бен Абдель Азиз Аль Сауд, а сегодня его дворец уже атакуют неизвестные, пока король пребывает в России. Это похоже на угрозу с предупреждением.

У ОНН озарение случилось буквально на днях.


Организация Объединенных Наций занесла Саудовскую Аравию в «черный список» государств и организаций, причастных к массовым убийствам детей, передает Reuters.

Согласно ежегодному докладу ООН «Дети в вооруженных конфликтах», возглавляемая Саудовской Аравией военная коалиция в Йемене ответственна за убийства и ранения 683 детей в 2016 году и десятки бомбардировок школ и больниц.
Революционный совет Йемена и «Аль-Каида на Аравийском полуострове» (организация, деятельность которой запрещена в РФ) — две другие военные силы, участвующие в йеменском конфликте, — также попали в «черный список» ООН, но с более скромными показателями по убийствам и ранениям детей.
Доклад был представлен Совету безопасности ООН Генеральным секретарем Антониу Гуттеришем в окончательном виде.

Новости на сегодня:

Неизвестные атаковали дворец короля Саудовской Аравии Сальмана бен Абдель Азиза Аль Сауда в Джидде. Об этом в субботу, 7 октября, сообщает Al Jazeera.

По данным телеканала, в результате инцидента погиб один атакующий и два охранника. О том, сколько всего было преступников и удалось ли их задержать, не сообщается. Журналисты связали нападение с запрещенной в России группировкой «Исламское государство» (ИГ).


Эти "никому ненужные ржавые ПЗРК" выходят саудитам боком. США выразили озабоченность, и процесс пошел. Ну, что - в случае чего, будем и саудитов вытаскивать из переделки..


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Пить или не пить? Вот в чем вопрос

    В Министерстве здравоохранения России сообщили, сколько алкоголя можно выпивать каждый день. Вы это серьезно про каждый день? Начался новый…

  • Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

    Северокорейские крабовые и кальмаровые флибустьеры варварски опустошают российские воды и, тем самым, наносят ущерб многообразию морской фауны…

  • А был ли мальчик?

    Футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по УДО. Отмечается,…

  • Кошачий взгляд в будущее - Jaguar F-Pace

    А давайте поговорим о сегменте SUV, причем о тех моделях, о которых говорят шепотом и в темноте. Как вам новый JaguarF-Pace, который буквально…

  • Четырехдневка – забота о гражданах или очередной развод?

    Минтруд решил провести эксперимент по внедрению четырехдневной рабочей недели. Тестирование коснется компаний из сфер обрабатывающего…

  • Двойные стандарты Патриарха

    Протодьякон Андрей Кураев похоже, обвиняет главного слугу Бога в том бардаке, который он развел вокруг себя. Храм Вознесения Господня у Никитских…

  • Украина и ее демоны

    Слабость Украины состоит в первую очередь даже не в том, что налицо имеется несостоятельность государственности и абсолютная утрата человеческих…

  • Путин высказался о слюнтяях

    В память погибших от рук боевиков Басаева и Хаттаба в дагестанском Ботлихе Владимир Путин посетил местных ополченцев, которые 20 лет назад оказали…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Тю...Так это не король...это Рашку нахуй послали. И закупают на 15 миллиардов американские ПВО

Вова, а тебе не похуй кто кого и как кинул. Недострану за которую ты пытаешься топить кинули все, причём неоднократно. А сумма в ЯРД считается какой запредельной. Так что свалил в киев, сиди и радуйся, что пока жив.

Интересно, как он объяснит, что на дворец короля напали.

Кто ОН? И кому он должен объяснять?

Как кто? Вова Мальцев. Про ки нули Рашку объяснил, а про нападение на дворец - нет.

Сегодня я видел вот именно такую формулировку, как вероятную методичку по поводу С-400 и "Рашки". Слово в слово почти.

США его могут и грохнуть.

Оптимально была бы войнушка между Ираном и КСА. У них историческая ненависть со времён древних укров, так что почему бы и не сейчас?
А если серьёзно, то если короля и свергнут, то потом принцы устроят такую резню между собой, что в этой мутной воде можно и рыбку половить.

К тому, по-моему, стрелочка склоняется.

Я, конечно, не Лавров, но как мне видится, то нам похуй. Кто победит с тем и будем дружить.

Попросят - вытащим. Быстро, качественно, очень дорого.

Отработанными методами.

Бггг

Сирийцам про С-400 расскажи.

Они хоть узнают чем от израильтян отбиваться)))

Я понимаю твою пьяную истерику, но ты опять мимо обсуждения.

про пьяную истерику хорошо сказал))))
это в Мокшании стекломой - национальное. Другие так не пьют)))

так что там по поводу "нанимателей"?

была вказивка на "нужный "материал? выложил ровно за сутки до инфы по ЧВК Вагнера от МО Украины. знатный наброс)))

сомневаюсь,что его свергнут

Совершенно непонятно чем им не понравился дворец и зачем нужно было стрелять в ментов на входе?!

Для тех, кто не очень понимает: дворец Аль Салям в Джидде - это немаленький такой комплекс преимущественно офисных зданий:
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=21.519956&lon=39.143000&z=15&m=b&search=Al-Salam

Я думаю что царь Сауд скорее всего несколько удивился "а нахрена?!"

Все удивились.
Нелогичность этой акции как раз и показывает, что нападение - лишь предупреждение. Черная метка.

Ну это примерно то же самое, как если бы какой-нибудь хмырь решил кинуть гранату в охрану Константиновского дворца. Это не предупреждение, это идиотизм.

r.i.p, ибо нефиг

  • 1