Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Обман и разочарование в день рождения Путина

Я все же скажу это, потому, что молчать нельзя. Можно пропустить, мудро улыбнувшись себе под нос - "мы же понимаем, как делают такие вещи" - всем нужны деньги, а кое-кому власть, и что я, просто смертный, могу изменить в реальности. Но нет. Совсем уж овцу из себя и тех, кто мне доверяет, я делать не дам.

Мне обещали. Обещания не выполнены. Я ждал настоящего ада, а вместо этого мне суют пожеванного и выплюнутого чижика, имя которому мы теперь знаем все.

Вот что меня возмутило.

"Впереди десятки городов, сотни и тысячи участников акции. Сегодня мы выходим за свободу демократических выборов и политическую конкуренцию в России. Сегодня мы пишем во всех соцсетях: отстаньте от Навального. Оставьте нашу кампанию в покое. Смиритесь с тем, что следующие выборы должны пройти честно!" - ну, что ж, посмотрим-ка на эти тысячи.

У Варламова я вижу длинный многообещающий пост о том, как буквально вся Россия вышла на митинг, смотрю, где там вся Россия, и где там она - вся?

Варламов пишет о каких-то миллионах задержаний, в доказательство приводя стопятьсот скринов переписки какой-то школоты, а я считаю, что школоте, которая хулиганит, самое место в обезьяннике. Сегодня он с плакатом, а завтра бутылки с зажигательной смесью будет швырять".

Пафосные текстовые вставки между фото резко контрастируют с реальным положением вещей: по улицам бродит немножко сумасшедших подростков из тех, кому девочки не дают трогать за юные сиськи, а папа с мамой заставляют делать уроки, а физрук, гад, бегать кроссы.

Непринятие себя и юношеские прыщи психики во всей красе.
На фото из Кемерова видна пара пожилых фриков.

Бабуля из Самары была спасена полицией от надругательства.

Вот фото со стороны. Обратите внимание! Пока бабку винтят, сами же протестующие над этим ржут, не стесняясь камеры!



Возле штаба Навального в Туле омерзительная грязь. Тусовка еще не началась, а на крыльце уже пустые бутылки.



Фото команды Навального, Тула.

Между тем, во Владивостоке протесты слили. Подло. Пока Варламовский блог показывает фото, где во Владике "таки кто-то вышел", и как все были против, местная пресса пишет:

Отличительная черта мероприятия – отсутствие полиции, сообщает корреспондент «ФедералПресс». В пределах видимости не было даже патрулей. Как рассказал источник в администрации города, решение было принято сознательно, чтобы избежать возможных провокаций и столкновений. «Спокойнее такие мероприятия проходят, когда на них не обращаешь внимания», – отметили в администрации.

Всего было аж 50 человек.

А вот Чита, ну просто весь город взбудоражен:



Миллионный город Красноярск буквально не выдержал:



Рядом находящийся Новосибирск - народу явно больше, Новосибирск вообще любит потусоваться, плюс там вражеское гнездо Академа, где живут спасенные на улицах провинции ФМШата, мечтающие уехать за границу от большого ума.
От этого город своеобразный.

А вообще, больше на ярмарку выходного дня похоже. Вон дите на велике и с колой. Гуляют люди.



Улан-Уде, миллионы Удинцев-улан:




На Марсовом поле начали проводить ремонтные работы - протестующие ответили так же мелко. Притащили разрисованные тазики и сваяли мухоморы.

Фото смотрите у правдолюба-рабовладельца. Искать лень.

Короче, школьники поленились переться на лицу в выходной, пришли самые идейные, их немного, так везде.

Но зато фейк Даша Купчихина пихает в каждое обсуждение ролик "Мне стыдно быть русским". Даша, стыдно работать, как ты.

За распостранение идеи, что русским быть стыдно, за это бы Навальному по морде, но закон не разрешает, вон, даже прячут его в заключении, у него ведь и оппоненты есть. Могут побить.


В общем, скучно. Убедитесь сами. Можете кликать на каждый город и смотреть на эти тоскливые и кое-где очень одиночные пикеты. Вспоминается Карлсон и его "Очень одинокий петух".

Тут смотрите список городов в группе Команда Навального ВК.

Меня и вас пытаются обмануть.

Варламов, что ты там такое запостил, читать невозможно, смени редакторов. Жиденько, и 90 комментариев через полтора часа после публикации поста. Никому не интересно. Нагоняйте платными. Варламов же классный блогер был, как он умудрился в это скатиться?..


Покажите мне настоящий протест, а не фейковые посты по мотивам инстаграма про фейковые стачки! Или не врите в тексте про "массовый протест в России".


Это фиаско, граждане. Пацан к успеху шел, но не хайпануло.

Tags: Россия, новости, протесты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →