?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Обман и разочарование в день рождения Путина

Я все же скажу это, потому, что молчать нельзя. Можно пропустить, мудро улыбнувшись себе под нос - "мы же понимаем, как делают такие вещи" - всем нужны деньги, а кое-кому власть, и что я, просто смертный, могу изменить в реальности. Но нет. Совсем уж овцу из себя и тех, кто мне доверяет, я делать не дам.

Мне обещали. Обещания не выполнены. Я ждал настоящего ада, а вместо этого мне суют пожеванного и выплюнутого чижика, имя которому мы теперь знаем все.

Вот что меня возмутило.

"Впереди десятки городов, сотни и тысячи участников акции. Сегодня мы выходим за свободу демократических выборов и политическую конкуренцию в России. Сегодня мы пишем во всех соцсетях: отстаньте от Навального. Оставьте нашу кампанию в покое. Смиритесь с тем, что следующие выборы должны пройти честно!" - ну, что ж, посмотрим-ка на эти тысячи.

У Варламова я вижу длинный многообещающий пост о том, как буквально вся Россия вышла на митинг, смотрю, где там вся Россия, и где там она - вся?

Варламов пишет о каких-то миллионах задержаний, в доказательство приводя стопятьсот скринов переписки какой-то школоты, а я считаю, что школоте, которая хулиганит, самое место в обезьяннике. Сегодня он с плакатом, а завтра бутылки с зажигательной смесью будет швырять".

Пафосные текстовые вставки между фото резко контрастируют с реальным положением вещей: по улицам бродит немножко сумасшедших подростков из тех, кому девочки не дают трогать за юные сиськи, а папа с мамой заставляют делать уроки, а физрук, гад, бегать кроссы.

Непринятие себя и юношеские прыщи психики во всей красе.
На фото из Кемерова видна пара пожилых фриков.

Бабуля из Самары была спасена полицией от надругательства.

Вот фото со стороны. Обратите внимание! Пока бабку винтят, сами же протестующие над этим ржут, не стесняясь камеры!



Возле штаба Навального в Туле омерзительная грязь. Тусовка еще не началась, а на крыльце уже пустые бутылки.



Фото команды Навального, Тула.

Между тем, во Владивостоке протесты слили. Подло. Пока Варламовский блог показывает фото, где во Владике "таки кто-то вышел", и как все были против, местная пресса пишет:

Отличительная черта мероприятия – отсутствие полиции, сообщает корреспондент «ФедералПресс». В пределах видимости не было даже патрулей. Как рассказал источник в администрации города, решение было принято сознательно, чтобы избежать возможных провокаций и столкновений. «Спокойнее такие мероприятия проходят, когда на них не обращаешь внимания», – отметили в администрации.

Всего было аж 50 человек.

А вот Чита, ну просто весь город взбудоражен:



Миллионный город Красноярск буквально не выдержал:



Рядом находящийся Новосибирск - народу явно больше, Новосибирск вообще любит потусоваться, плюс там вражеское гнездо Академа, где живут спасенные на улицах провинции ФМШата, мечтающие уехать за границу от большого ума.
От этого город своеобразный.

А вообще, больше на ярмарку выходного дня похоже. Вон дите на велике и с колой. Гуляют люди.



Улан-Уде, миллионы Удинцев-улан:




На Марсовом поле начали проводить ремонтные работы - протестующие ответили так же мелко. Притащили разрисованные тазики и сваяли мухоморы.

Фото смотрите у правдолюба-рабовладельца. Искать лень.

Короче, школьники поленились переться на лицу в выходной, пришли самые идейные, их немного, так везде.

Но зато фейк Даша Купчихина пихает в каждое обсуждение ролик "Мне стыдно быть русским". Даша, стыдно работать, как ты.

За распостранение идеи, что русским быть стыдно, за это бы Навальному по морде, но закон не разрешает, вон, даже прячут его в заключении, у него ведь и оппоненты есть. Могут побить.


В общем, скучно. Убедитесь сами. Можете кликать на каждый город и смотреть на эти тоскливые и кое-где очень одиночные пикеты. Вспоминается Карлсон и его "Очень одинокий петух".

Тут смотрите список городов в группе Команда Навального ВК.

Меня и вас пытаются обмануть.

Варламов, что ты там такое запостил, читать невозможно, смени редакторов. Жиденько, и 90 комментариев через полтора часа после публикации поста. Никому не интересно. Нагоняйте платными. Варламов же классный блогер был, как он умудрился в это скатиться?..


Покажите мне настоящий протест, а не фейковые посты по мотивам инстаграма про фейковые стачки! Или не врите в тексте про "массовый протест в России".


Это фиаско, граждане. Пацан к успеху шел, но не хайпануло.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Сбербанк покупает Рамблер

    Агентство Reuters с самого начала года засветилось с одной фейковой сенсацией, а теперь на подходе вторая. Может, конечно, в этот…

  • Кого успокаивает Захарова?

    Мария Захарова, официальный представитель МИД, посоветовала НАТО не нервничать. А у меня вопрос. В прошлом году многие и многие…

  • 20 лет за кибер-измену Родине

    Расстрелять за шпионскую деятельность в России не могут, потому, что смертная казнь у нас отменена. Поэтому офицер Центра…

  • Сюрприз от Осаго

    Получил очень приятный подарок на свой день рождения. От кого бы вы думали? От страховщиков!!! Обратился к ним за просчетом…

  • Молодого полицейского застукал командир роты

    В том числе и буквально застукал. За личное дело, которым нужно дома заниматься, а не на работе. Смотрите видео, только осторожно — непарламентские…

  • Как заблокируют "Северный поток-2"

    Газета «Коммерсантъ» опубликовала статью о том, как Европа будет вытеснять «Газпром» с газового рынка. Статья чем-то напоминает…

  • Под скрипение кровати

    Иногда вот так подумаешь — хорошо жить за городом. Независимость и тишина. Как послушаешь, чего расскажут про соседей. «Соседи»…


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Школоте на заплатили за выход на площади

ай ай ай прям! жаль как)))

Кто бы мог подумать, что так получится!:)

Навальный со своей школотой уже смешон

Школота растет.
И очень скоро вырастет.

у нас пишут около 500 человек пришло.

Это как раз, где бабушку забрали.

http://z51.d.sdska.ru/2-z51-9ea8405e-be21-40d9-994f-30910ff5eebd.jpg - с этого ракурса кажется, что много людей. На фото, что у меня из новостника, так не кажется.

(no subject) (Anonymous) Expand
Даже такой малочисленный сходняк пугает власть хехе. путен гомно през

Пугает? Смешит.

ну что ты чес слово, прекрасно знаешь что варламов пишет за что заплатят, тебе бы стоко платили ты бы тоже написал что сення высадились марсиане на красной площади :))

Там очень старательно подбирали материалы, всю "Команду Навального" перекопировали, но фото говорят сами за себя.

Да собрались горлопаны - кому делать нечего. У нас есть такие бездельники, не работать, только горло драть.

Но погода их не радовала.

что-то маловато борцов с режимом..

Зато "80 городов" же!

Много людей пришло поздравить Путина с ДР.

Немного людей пришло:) никому не нужен старик Путин.

Неужели я все-таки увижу эти миллионы, или хотя бы тысячи.

Латвия поступила по поговорке "сам дрочу, сам хохочу"?

Где же легины протестующих?

Наверное, смотрят ютуб.

День поклонников низкорослого жалкого чмошника Пу?

Да нет же, это дети Навального! Митинги организовывал пышногрудый Ле.

Да причем здесь протест. Само слово "выборы" подразумевает набор претендентов на должность: разного политического спектра, цвета кожи, разреза глаз, толстых и тонких, женщин и мужчин, алкоголиков и непьющих. Нет все как один в один голос: - Никого больше не допустим! В магазинах водки 100 сортов и то можно выбрать себе по душе, а тут выбираем президента великой страны. Тогда придумайте другое слово вместо выборов, например, - безальтернативность и вперед.