?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Катастрофа. Владимир. Не случайность



Мне успели написать, что автобус, который заглох в г. Владимир на путях, просто-напросто сломался. И, получается, вины водителя нет. Косятся на дежурную - вовремя не доложила о внештатной ситуации, не вышла из помещения. В общем, стрелочник потихоньку намечается. Это будет дежурная или "судьба такая".


Виноваты те, кто допускает, чтобы по России по ночам ездили автобусы с живым товаром. Они прут на все стоп-сигналы, ночь же, и надо скорее; нарушают все правила, какие можно объехать, и я не верю напарнику погибшего водителя, Сарману Нургали, что автобус - "Самсем новый, да, с 90 года!" - ни разу не ломался.

Пока нелегальный труд гастарбайтеров будет выгоден для России, еще не то нам стоит ожидать.

Водители из Азии - в принципе, горе. То с места рванут, когда не все пассажиры покинули салон. И люди под колеса попадают. То заглохнут на самом опасном месте.

Строители из Азии не лучше. У кого-то дача-конфетка, а кому-то потолок на башку падает по ночам.

Счиатю, что наказания достоин тот, кто крышевал эту гастарбайтерскую муравьиную тропу в регионе.


Хотя и над ним люди есть. Да и над ними не боги.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

    Северокорейские крабовые и кальмаровые флибустьеры варварски опустошают российские воды и, тем самым, наносят ущерб многообразию морской фауны…

  • А был ли мальчик?

    Футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по УДО. Отмечается,…

  • Кошачий взгляд в будущее - Jaguar F-Pace

    А давайте поговорим о сегменте SUV, причем о тех моделях, о которых говорят шепотом и в темноте. Как вам новый JaguarF-Pace, который буквально…

  • Четырехдневка – забота о гражданах или очередной развод?

    Минтруд решил провести эксперимент по внедрению четырехдневной рабочей недели. Тестирование коснется компаний из сфер обрабатывающего…

  • Двойные стандарты Патриарха

    Протодьякон Андрей Кураев похоже, обвиняет главного слугу Бога в том бардаке, который он развел вокруг себя. Храм Вознесения Господня у Никитских…

  • Украина и ее демоны

    Слабость Украины состоит в первую очередь даже не в том, что налицо имеется несостоятельность государственности и абсолютная утрата человеческих…

  • Путин высказался о слюнтяях

    В память погибших от рук боевиков Басаева и Хаттаба в дагестанском Ботлихе Владимир Путин посетил местных ополченцев, которые 20 лет назад оказали…

  • Собчак с возу - Виторгану легче

    Мама дорогая! Сколько счастья может вынести один человек?! Блин, соотечественники, самая твердолобая (челюсть то же выдалась на славу),…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
А ведь совсем недавно - в СССР - практически все переезды были охраняемые! Сколько человеческих жизней унесла оптимизация за прошедшие годы .... (

Сколько жизней, здоровья, и денег.

Очень много вопросов ....

Переезд там вроде не плохой.

Водила говорят накосячил.

Не понимаю одного только: почему они не разбудили и не вывели из автобуса всех пассажиров? Не успели, не заметили приближающегося поезда - это произошло настолько быстро? Я пока не видел нигде точной хронологии аварии, а без этого ничего непонятно...

как мог оказаться автобус на переезде под красный свет,
если щитки поднимаются и шлагбаум опускается одновременно с красным?
значит он заглох ещё при зелёном, и было как минимум 5 минут для решения ситуации.

Вроде бы там горел красный уже, но шлагбаум еще не опустился (я хз как такое могло быть, слышал в новостях).

так если щитки подняли когда автобус проезжал, то ясен пень он и застрял. странно что они не выбежали. ужос. там же ещё для особо слепых водителей мерзкий звуковой сигнал.

Полчетвертого утра, все спали, водила профафлил ситуацию. А может и не провафлил, просто не успел разбудить, в дороге сон тяжелый.

может и так. ржд не учла такой вариант, да и как его остановишь.

Я не специалист, но почему-то думаю, что если бы машинист затормозил пострадали бы гораздо больше людей. А с другой стороны тут мерить "больше-меньше" - какое-то людоедство получается.

  • 1