?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Смерти "от Вагнера" - Заболотный, Цуркану



Читал сегодня, будто казак из-под Ростова-на-Дону, Роман Васильевич Заболотный, умер, словно собака, покинутый Родиной. И будто тот, кто был с ним - Григорий Михайлович Цуркану из Подмосковья, тоже принял смерть, как последний бродяга, без вести пропавший. Потому, что Их Там Нет.

Будто отказались от них заранее, назвав бандитами и татями.
Но вранье же.

Умерли два воина, как герои.

«Подтверждается информация, что после той части видеообращения, которая была показана в социальных сетях, им подсунули бумагу, которую они должны были прочитать на камеру… Их заставляли это сделать, но ни Роман, ни Григорий не подчинились их требованию», — сказал зампред комитета Госдумы по СНГ, евразийской интеграции и делам соотечественников Виктор Водолацкий.

Просто это вовсе не регулярные войска никакие. Это наемники. Наемники были и будут во все времена. Цуркану впервые ездил в Сирию еще в 2013 году.

Заболотный попал в Сирию из Ростова-на-Дону через базу ЧВК Вагнера в Молькино. Об этом сообщил его друг. Через частную военную компанию Вагнера в горячие точки всего мира попадает очень много людей. Это данность.

И я понимаю, почему "неизвестные" запретили брать интервью у родителей одного из казненных. Не хватало еще родителей сейчас вмешивать. Завернули Марию Борзунову из "Дождя"? Давайте сперва разберемся, кто завернул.

"Я заметила, что за нами идет какой-то молодой человек и внимательно слушает и наблюдает за тем, о чем мы говорим. Если я не ошибаюсь, справа на куртке у него была нашивка ВДВ. В итоге он подошел и начал говорить, чтобы его не снимали, чего мы не делали, стоит сказать. Он представился местным жителем и сказал, что ему просто интересно, что тут происходит и что снимают, — рассказывает Борзунова. — Из-за навязчивости стало понятно, что он не просто так интересуется. Потом он начал говорить, чтобы мы здесь не снимали, зачем-то просил показать мое удостоверение. Потом к нему на подмогу приехали две машины, из них тоже вышли какие-то мужчины. Друга Григория Цуркану, который как раз давал мне интервью, отвели в сторону. Эти люди представились сослуживцами Цуркану. Настойчиво уверяли, что надо молчать, что так будет лучше, что они сами разберутся».

Сочувствуем.
Только это все те же хлопцы с ЧВК Вагнера.


По-моему, скоро будет с этим Вагнером скандал. Надо подождать, многое еще узнаем.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Были русские добровольцы, попали к врагу. Погибли. Вечная им память, потому что воевали на правой стороне. Что наши власти предельно лаконично ответили, а что надо было сказать - это наши военные? Так добровольцы явно же. Начать переговоры с выродками? Так было ясно, что с игилами переговоров нет. Разве что ракетный удар нанести по месту нахождения. И при чем тут Вагнер, в чем он виноват то? Даже если из его отряда люди? В любой войне гибнут или попадают в плен воины. Увы.

Вот плюсану.
Опередили.
Они знали куда и на что идут. Вагнер просто средство доставки и оплаты.

Именно! Если он к данным бойцам вообще причастен был. Просто имя Вагнера на слуху. А о прочем лучше в соц.сетях не трепатся.

жаль мужиков. светлая память.

Земля им, тварям, стекловатой.

а тебе.каклочухан. и вонькой лужицы кошачей мочи вполне достаточно для упокоения твоей гнилой кахляцкой душонки.

Я твою маму ебал.

Светлая память.

А журналистики лесом идут. Тем более - из дождика. Нефиг в чужое горе камеры совать.

Считаю так же. Понаехала, голубка.

1 ни какого " вагнера" не существует , его придумала анна- ньюс еще в2011 году если не изменяет память .
2 этот ролик можно было снять где угодно .
3 охотников на игил тоже не существует к слову . Это виртуальный проэкт .


Частная военная компания Вагнера существует в реальности. Возможно, на самом деле она называется группа "Славянский корпус".

А вот это вообще прекрасно:

30 июня 2017 года, в YouTube, появилась видеозапись, на которой предположительно находятся бойцы «группы Вагнера», издевающиеся над сирийским мужчиной. На видео слышна русская речь, музыка на русском языке, а также на плече у одного из бойцов была обнаружена нашивка с цитатой на русском языке: «Я просто сделаю тебе очень, очень больно»[13]. Первоисточник распространения записи находился на сайте американского сообщества ветеранов Funker530, находящегося в городе Манчестер (Коннектикут, США)[13].

То етсь, если ЧВК Вагнера - фейк, то его запустили из США.

То етсь, если ЧВК Вагнера - фейк, то его запустили из США-.-Так и есть. Кстати один из ведущих фейкометов ( бывший хозяин лайф ньюс ) благополучно устроился в США . Не сомневаюсь что когда прижмут , то хозяин анна ньюс и Коц со стешиным окажутся там же.


Однако, и в России есть ЧВК, РСБ групп, например.

Охранные структуры не ЧВК.


А кто оплачивает этих наемников? Именинник. Тот самый, для которого народ - тупое и легковерное говно.
Поэтому говорить, что их бросило туда умирать государство вполне правомерно.

тупое и легковерное говно.эт.дружок ты и только ты.Народ-то.за который ты болеешь такое говно вонькое.вроде тебя.за километр чует.А что касается того.кто куда кого бросает.так напомню тебе.чушок.что речь идёт о наёмниках.так что и о пропиндосии.и о Франции.и о Англии можно тоже заявить-они бросают легионеров своих наёмных умирать где попало.

Я вам сегодня расскажу о частных военных компаниях разных стран отдельным постом. Вы таки не поверите.

ждём , ждём ...

"Как сообщает Telegram-канал Directorate 4, занимающийся мониторингом деятельности террористов, Григорий Цуркану находился в Сирии в составе частной военной компании «Славянский корпус», зарегистрированной в Гонконге и принимающей в свои ряды бывших российских военнослужащих. По данным, опубликованным Telegram-каналом, ранее Цуркану участвовал в боях на юго-востоке Украины и в Югославии."

  • 1