Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

В калининграде тырят военные судна



Если не утка, то просто смех. Нельзя Калининград никому отдавать и возвращать, пока в нем живут люди, способные запросто спереть пару военных кораблей. Мы свои заберем. Новые хозяева - поставят в гавань. Не привыкшая к местным реалиям охрана прохлопает ушами. И что дальше? Военные корабли попадут не в те руки. А это чревато захватом ряда ближайших маленьких стран.


У жителя Калининграда неизвестные украли два боевых военных корабля.
Об этом сообщает Telegram-канал «Mash».

По данным Telegram-канала, ракетные катера мужчина якобы приобрел у Минобороны для последующей утилизации. Корабли были поставлены в городскую гавань, где и были похищены.

Это какой-то "День радио" в реальности. Как это "мужчина приобрел два ракетных катера у Минобороны". Я тоже хочу купить что-нибудь у Минобороны! Что, любой может вот так взять и купить? Не тушенку, не солдатские пайки, не берцы, не форму, а вот так запросто - ракетный катер?


Жизнь ежедневно преподносит сюрпризы.

Самое забавное, что проданное таки украли.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 99
Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments