?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Коварная продажа С-400



Мы продаем саудитам ракетный комплекс С-400. Не менее 4 дивизионов. Сделка на сумму около $2 млрд. Ранее Россия продала ЗРК С-400 Турции, вызвав бурление умов. Короче, мы торгуем во всю. Торгуем с пользой для себя. Сирия - как ни цинично, но это наш полигон для демонстрации возможностей российского оружия.

Рассуждения о российском оружии на моей памяти мутировали несколько раз. 1. Все ржавое, фанерное и картонное. 2. Сперли чертежи у передовых соседей, сделали что-то похожее, но летать и стрелять не будет. 3. Да лааааодно!.. 4. СКОЛЬКО ДЕНЕГ ПОТРАЧЕНО НА ЭТИ ИГРУШКИ, МИЛИТАРИСТ ПУТИН ИГРАЕТ В ТАНЧИКИ И РАКЕТЫ, В ТО ВРЕМЯ, КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ-ТО СТРАНЫ СОКРАЩАЮТ РАСХОДЫ НА ВООРУЖЕНИЕ, НУ, СТРЕМЯТСЯ К ЭТОМУ ТОЧНО.
И УКРАИНА БЫ СТРЕМИЛАСЬ, ЕСЛИ БЫ НЕ РОССИЙСКАЯ АГРЕССИЯ!

Деньги, говорят. очень большие тратим на вооружение. На военные игры в Сирии тратим много очень денег. Не дают наши деньги покоя соседям. Украина и Польша нас вот-вот делить собираются, а мы будущие из средства тратим, не спросясь. Еще год назад ходила популярная методичка "Наши в Сирии только потому, что Путин захотел поиграть в войнушку"?

Нечего плакать за наши деньги, мы успешно возвращаем средства, заключая миллиардные сделки.

США, кстати, беспокоятся. Их и Турция беспокоила, когда мы Анкаре ПЗРК продали. Но вот опять.

«Мы испытываем беспокойство по поводу приобретения системы С-400, поскольку мы не раз подчеркивали важность сохранения оперативной совместимости с оружейными системами США и других стран в регионе при реализации программ крупных военных закупок. Эта совместимость необходима для отражения общих угроз», – отметила представитель американского военного ведомства.

Об этом ТАСС заявила официальный представитель Пентагона подполковник Мишель Балданза.

Привет, Мишель. Мы очень испугались.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev 06:00, yesterday 49
Buy for 200 tokens
Как же могла полиция прервать важный светский раут в мансарде одного из баров Брюсселя — Primus, где присутствовали самые важные люди — парламентарий из Европарламента, солидный человек — его имя и фото под катом, несколько дипломатов, уважаемые господа. Евродепутат, кстати, уходил по крышам. Но…

  • 1
Вот этого я не понимаю.

Но наверно потому, что вернуть не реально.

И так каждый год, даем (продаем) и кричим на весь мир,а потом в тихую списываем


  • 1