?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Коварная продажа С-400



Мы продаем саудитам ракетный комплекс С-400. Не менее 4 дивизионов. Сделка на сумму около $2 млрд. Ранее Россия продала ЗРК С-400 Турции, вызвав бурление умов. Короче, мы торгуем во всю. Торгуем с пользой для себя. Сирия - как ни цинично, но это наш полигон для демонстрации возможностей российского оружия.

Рассуждения о российском оружии на моей памяти мутировали несколько раз. 1. Все ржавое, фанерное и картонное. 2. Сперли чертежи у передовых соседей, сделали что-то похожее, но летать и стрелять не будет. 3. Да лааааодно!.. 4. СКОЛЬКО ДЕНЕГ ПОТРАЧЕНО НА ЭТИ ИГРУШКИ, МИЛИТАРИСТ ПУТИН ИГРАЕТ В ТАНЧИКИ И РАКЕТЫ, В ТО ВРЕМЯ, КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ-ТО СТРАНЫ СОКРАЩАЮТ РАСХОДЫ НА ВООРУЖЕНИЕ, НУ, СТРЕМЯТСЯ К ЭТОМУ ТОЧНО.
И УКРАИНА БЫ СТРЕМИЛАСЬ, ЕСЛИ БЫ НЕ РОССИЙСКАЯ АГРЕССИЯ!

Деньги, говорят. очень большие тратим на вооружение. На военные игры в Сирии тратим много очень денег. Не дают наши деньги покоя соседям. Украина и Польша нас вот-вот делить собираются, а мы будущие из средства тратим, не спросясь. Еще год назад ходила популярная методичка "Наши в Сирии только потому, что Путин захотел поиграть в войнушку"?

Нечего плакать за наши деньги, мы успешно возвращаем средства, заключая миллиардные сделки.

США, кстати, беспокоятся. Их и Турция беспокоила, когда мы Анкаре ПЗРК продали. Но вот опять.

«Мы испытываем беспокойство по поводу приобретения системы С-400, поскольку мы не раз подчеркивали важность сохранения оперативной совместимости с оружейными системами США и других стран в регионе при реализации программ крупных военных закупок. Эта совместимость необходима для отражения общих угроз», – отметила представитель американского военного ведомства.

Об этом ТАСС заявила официальный представитель Пентагона подполковник Мишель Балданза.

Привет, Мишель. Мы очень испугались.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Немецкая пресса: Россия снова всех обманула, санкции ей на пользу

    Может,прислушаемся наконец к Петро Порошенко? Иногда он дело говорит. Бывает такое, да, раз в столетие, но бывает. Порошенко говорит, что грядет…

  • Охотник пугает

    По данным Минобороны, всего за минувшую неделю российскими истребителями были препровождены восвояси 29 иностранных…

  • Остаться в живых!

    Люди, караул! Вы, может, не поверите, но это истинная правда. Пока, весь мир утопает в технологическом прогрессе, здесь, на Севере,…

  • Секретная информация в свободном доступе

    К беспорядкам в Европе и дестабилизации ее обстановки причастно секретное спецподразделение. Такие новости сообщает популярное…

  • Турция должна быть начеку

    «Все смешалось в доме Облонских». Что-то очень непонятное происходит сегодня вокруг Турции. Хитрые политические маневры…

  • Танковый потенциал России

    Несмотря на желание всех стран планеты сохранять хотя бы и не самый радужный, но все-таки мир, «измерение градусниками»…

  • Маленькие, но гордые

    Неужели такая маленькая страна может влиять на энергетическую безопасность и экономическую стабильность такого важного региона как…

  • Хитрый лис этот журналист

    Хитрый лис этот журналист Соловьев. Запахло жаренным, и он уже готов в кусты сдернуть. Понятно, что свобода слова и все такое, но…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Вова, ну что ты такое говоришь.:) Китай, Турция и саудиты тратя по 2 миллиарда долларов, чисто поржать.
Вова...:)))))))))

А когда потом долг списывают по 20млрд. Тоже чисто поржать?


Вот этого я не понимаю.

Но наверно потому, что вернуть не реально.

И так каждый год, даем (продаем) и кричим на весь мир,а потом в тихую списываем


  • 1