?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Коварная продажа С-400



Мы продаем саудитам ракетный комплекс С-400. Не менее 4 дивизионов. Сделка на сумму около $2 млрд. Ранее Россия продала ЗРК С-400 Турции, вызвав бурление умов. Короче, мы торгуем во всю. Торгуем с пользой для себя. Сирия - как ни цинично, но это наш полигон для демонстрации возможностей российского оружия.

Рассуждения о российском оружии на моей памяти мутировали несколько раз. 1. Все ржавое, фанерное и картонное. 2. Сперли чертежи у передовых соседей, сделали что-то похожее, но летать и стрелять не будет. 3. Да лааааодно!.. 4. СКОЛЬКО ДЕНЕГ ПОТРАЧЕНО НА ЭТИ ИГРУШКИ, МИЛИТАРИСТ ПУТИН ИГРАЕТ В ТАНЧИКИ И РАКЕТЫ, В ТО ВРЕМЯ, КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ-ТО СТРАНЫ СОКРАЩАЮТ РАСХОДЫ НА ВООРУЖЕНИЕ, НУ, СТРЕМЯТСЯ К ЭТОМУ ТОЧНО.
И УКРАИНА БЫ СТРЕМИЛАСЬ, ЕСЛИ БЫ НЕ РОССИЙСКАЯ АГРЕССИЯ!

Деньги, говорят. очень большие тратим на вооружение. На военные игры в Сирии тратим много очень денег. Не дают наши деньги покоя соседям. Украина и Польша нас вот-вот делить собираются, а мы будущие из средства тратим, не спросясь. Еще год назад ходила популярная методичка "Наши в Сирии только потому, что Путин захотел поиграть в войнушку"?

Нечего плакать за наши деньги, мы успешно возвращаем средства, заключая миллиардные сделки.

США, кстати, беспокоятся. Их и Турция беспокоила, когда мы Анкаре ПЗРК продали. Но вот опять.

«Мы испытываем беспокойство по поводу приобретения системы С-400, поскольку мы не раз подчеркивали важность сохранения оперативной совместимости с оружейными системами США и других стран в регионе при реализации программ крупных военных закупок. Эта совместимость необходима для отражения общих угроз», – отметила представитель американского военного ведомства.

Об этом ТАСС заявила официальный представитель Пентагона подполковник Мишель Балданза.

Привет, Мишель. Мы очень испугались.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Турки - уверен, чтобы раскрутить, посмотреть, что внутри и сделать доклад в НАТО.

Раскрутить. Жги дальше. А зачем НАТО эти сведения? А, я понял. Поржать.

А зачем раскручивать и смотреть то, что не страшное, ржавое и не летает, тем более за такие бешеные бабки?

  • 1