?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Коварная продажа С-400



Мы продаем саудитам ракетный комплекс С-400. Не менее 4 дивизионов. Сделка на сумму около $2 млрд. Ранее Россия продала ЗРК С-400 Турции, вызвав бурление умов. Короче, мы торгуем во всю. Торгуем с пользой для себя. Сирия - как ни цинично, но это наш полигон для демонстрации возможностей российского оружия.

Рассуждения о российском оружии на моей памяти мутировали несколько раз. 1. Все ржавое, фанерное и картонное. 2. Сперли чертежи у передовых соседей, сделали что-то похожее, но летать и стрелять не будет. 3. Да лааааодно!.. 4. СКОЛЬКО ДЕНЕГ ПОТРАЧЕНО НА ЭТИ ИГРУШКИ, МИЛИТАРИСТ ПУТИН ИГРАЕТ В ТАНЧИКИ И РАКЕТЫ, В ТО ВРЕМЯ, КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ-ТО СТРАНЫ СОКРАЩАЮТ РАСХОДЫ НА ВООРУЖЕНИЕ, НУ, СТРЕМЯТСЯ К ЭТОМУ ТОЧНО.
И УКРАИНА БЫ СТРЕМИЛАСЬ, ЕСЛИ БЫ НЕ РОССИЙСКАЯ АГРЕССИЯ!

Деньги, говорят. очень большие тратим на вооружение. На военные игры в Сирии тратим много очень денег. Не дают наши деньги покоя соседям. Украина и Польша нас вот-вот делить собираются, а мы будущие из средства тратим, не спросясь. Еще год назад ходила популярная методичка "Наши в Сирии только потому, что Путин захотел поиграть в войнушку"?

Нечего плакать за наши деньги, мы успешно возвращаем средства, заключая миллиардные сделки.

США, кстати, беспокоятся. Их и Турция беспокоила, когда мы Анкаре ПЗРК продали. Но вот опять.

«Мы испытываем беспокойство по поводу приобретения системы С-400, поскольку мы не раз подчеркивали важность сохранения оперативной совместимости с оружейными системами США и других стран в регионе при реализации программ крупных военных закупок. Эта совместимость необходима для отражения общих угроз», – отметила представитель американского военного ведомства.

Об этом ТАСС заявила официальный представитель Пентагона подполковник Мишель Балданза.

Привет, Мишель. Мы очень испугались.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • США испытывают новую ракету

    Вот теперь все, наконец, становится понятным. Не успели США выйти из договора ДРСМД (2 августа сего года), как чуть более чем, через 2 недели…

  • «Неудачное» российское оружие

    Американские СМИ продолжают свое наступление раскидывать свои антироссийские «утки» по всему миру. В этот раз издание BusinessInsider…

  • Правда у каждого своя

    Почти еженедельные акции протеста, сотни задержанных, десятки арестованных, проявления беспредела силовиков – мне уже начинает казаться, что я…

  • Знакомство с CheryTiggo7

    Ох уж этот китайский автопром! Сколько про него только не говорят — и хорошего, и плохого, но все равно, пока сам не сядешь за руль…

  • Чем грозит выход США из ДРСМД

    Менее чем через 2 недели после выхода из договора о ликвидации ракет средней и малой дальности США начали прикидывать варианты размещения такого…

  • Быть ли СНВ-4?

    Всеми силами США искали повод не продлевать договор о сокращении стратегических наступательных вооружений, действие которого истекает в 2021 году…

  • Как российский депутат сел не на то место

    Всегда нужно внимательно смотреть, куда опускаете свою «пятую точку». Иначе можно спровоцировать международный конфликт со всеми вытекающими… Это…

  • «Новые» штурмовики для украинской военной авиации

    Попытки Незалежной создать боеспособную армию в который раз вызывают, если не смех, то улыбку точно. Списанные патрульные корабли, старые…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Эти говноракеты никому не страшны. С-400 уже неоднократно показали себя в Сирии, не заметив ни Томагавки, ни Ф-35..

Турция развлекается.

А зачем их тогда покупают, раз никому не страшны и томагавки не замечают?

Турки - уверен, чтобы раскрутить, посмотреть, что внутри и сделать доклад в НАТО.

Раскрутить. Жги дальше. А зачем НАТО эти сведения? А, я понял. Поржать.

А зачем раскручивать и смотреть то, что не страшное, ржавое и не летает, тем более за такие бешеные бабки?

(Deleted comment)
Аналогов, которые тоже не страшны? А это какие аналоги?

Вова, ну что ты такое говоришь.:) Китай, Турция и саудиты тратя по 2 миллиарда долларов, чисто поржать.
Вова...:)))))))))

А когда потом долг списывают по 20млрд. Тоже чисто поржать?


Вот этого я не понимаю.

Но наверно потому, что вернуть не реально.

И так каждый год, даем (продаем) и кричим на весь мир,а потом в тихую списываем


  • 1