?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

ООН признал лидерство России



Непонятно, как же так, но Симонетта ди Пиппо назвала Россию "очень хорошим другом управления ООН" и поздравила страну с юбилеем запуска спутника. Между прочим, первый спутник все же наш.


Это, правда, десятилетиями осмеивали. Мол, спутник-спутник, а колбасы нормальной не найти. Спутник, Гагарин, а по телевизору смотреть нечего. Гагарин да Спутник, а пенсионеры голодают.

Получается, Европа считает иначе.

— Прорыв "Спутника-1" действительно важен для всех нас. На сегодняшний день Российская Федерация продолжает оставаться лидером в космосе, а также очень хорошим другом Управления ООН по вопросам космического пространства. Поздравляю Российскую Федерацию с этим очень знаменательным юбилеем, — сказала Симмонета де Пиппо.


Памятник Юрию Гагарину поставят еще в восьми странах.
Может, нам в Москве памятник Нилу Армстронгу забацать?



Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Пить или не пить? Вот в чем вопрос

    В Министерстве здравоохранения России сообщили, сколько алкоголя можно выпивать каждый день. Вы это серьезно про каждый день? Начался новый…

  • Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

    Северокорейские крабовые и кальмаровые флибустьеры варварски опустошают российские воды и, тем самым, наносят ущерб многообразию морской фауны…

  • А был ли мальчик?

    Футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по УДО. Отмечается,…

  • Кошачий взгляд в будущее - Jaguar F-Pace

    А давайте поговорим о сегменте SUV, причем о тех моделях, о которых говорят шепотом и в темноте. Как вам новый JaguarF-Pace, который буквально…

  • Четырехдневка – забота о гражданах или очередной развод?

    Минтруд решил провести эксперимент по внедрению четырехдневной рабочей недели. Тестирование коснется компаний из сфер обрабатывающего…

  • Двойные стандарты Патриарха

    Протодьякон Андрей Кураев похоже, обвиняет главного слугу Бога в том бардаке, который он развел вокруг себя. Храм Вознесения Господня у Никитских…

  • Украина и ее демоны

    Слабость Украины состоит в первую очередь даже не в том, что налицо имеется несостоятельность государственности и абсолютная утрата человеческих…

  • Путин высказался о слюнтяях

    В память погибших от рук боевиков Басаева и Хаттаба в дагестанском Ботлихе Владимир Путин посетил местных ополченцев, которые 20 лет назад оказали…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
На сегодняшний день Российская Федерация продолжает оставаться лидером в космосе
-------------------------
ну разве что одним из лидеров )

Вот уж точно. :(

(Deleted comment)
Вы считаете, что Великобритании тоже не стоит гордиться достижениями до 1922 года, Чехии до 1993 года, Польше до 1918 года, Германии до 1891 года, Италии до 1860 года, и т.д.?

(Deleted comment)
А что государства таджиков или хохлов являются правопреемниками СССР?

(Deleted comment)
Хохляндия на законодательном уровне открестилась от всего связанного с СССР. И если уж вспоминать кто и где родился, то Королев родился в Российской Империи в 1906 году, когда про государство Украина никто и слыхом не слыхивал.

А Армстронгу то за что? Если каждому второсортному голливудскому актеру в Москве памятники ставить, то ни бронзы ни площадей не напасешься.

А почему нет? Первый человек на Луне, как-никак. И неважно, что американец, всё равно представитель человечества.

Раз Гагарину в других государствах ставят, то и остальным надо.

Справедливо.

В 21-ом веке еще есть люди, которые верят про американцев на Луне?

да, они еще с темной стороны луны трансформеров на землю завезли.

Насчет Амстронга надо доказать был ли он на Луне.

Мы впереди планеты всей.

Лучше Луи Армстронгу памятник поставить.

ООН - не ОН, а ОНА )

  • 1