По данным статистики, идея продвигать россиянам здоровую пищу вместо традиционных тяжелых мясных блюд, провалилась.
Сколько ни приманивали россиянина на блеск и нищету фруктов, зеленых салатов, хлопьев и морепродуктов, таких модных, таких гламурных, таких популярных во всем здравом мире...
Ну, где все богато живут, и даже последний безработный имеет пособие, которое позволяет больше, чем зряплата рашкована.
И где все худые и с прессом.
А рашкован жрет котлеты, жирную колбасу из крахмала, толстеет. А это показывает нищий уровень жизни...
Нет, не сработала агитация. Победили котлеты.
По данным Росстата, за первое полугодие 2017 года производство колбасы выросло на 10%. Если в прошлом году за такой период произвели 1033 тыс. тонн сосисок, сарделек и прочих колбасок, то в этом году к июню было выпущено 1137 тыс. тонн.
В плюсе также мясные и мясосодержащие полуфабрикаты (замороженные котлеты, пицца и прочие охлаждённые блюда быстрого приготовления). За год они прибавили 7% (в 2016 году произвели 1403 тыс. тонн, в этом — 1502 тыс. тонн).
При этом полезные продукты теряют позиции. Например, фруктовые и овощные соки с начала года стали производить меньше на 27%, творог и кисломолочные продукты — в среднем минус 5% за год.
Дальше Лайф устраивает плач о здоровье глупых россиян, не видящих счастья в полезных фруктах и творогах.
Это привычный вывих сознания.
Ко-ко-ко, канцерогены, ко-ко-ко, химия. Накапливается в котлетах и колбасе. Ага, а в яблоках ее ни разу-то нет. Творожки, которые не портятся месяцами, тоже из-за магии не портятся.
Ко-ко-ко, полуфабрикаты! Вы уж простите, но фруктовые творожки и злаковые хлопья с сухофруктами - те же полуфабрикаты.
Овощи и фрукты из магазина - просто хранилища удобрений всех сортов и видов.
Ах, НАШИМ людям колбаса важнее, чем полезные продукты - да где они полезные, простите? В чем польза этого крашеного дерьма из крахмала? Я беру творог у частников. Я в нем уверен. То, что лежит в магазине... съедобно. Просто съедобно.
Статья на лайфе откровенная дрянь, в которую собрали все предрассудки о сосисках и "здоровых" продуктах.
Россияне едят мясо. Это обусловлено кучей факторов. В Европе любят морепродукты и фрукты исторически, так же из-за множества факторов, у них апельсины просто так растут в некоторых странах, а яблоки и груши - везде. Нищая средневековая Европа заменила сыром мясо, так питались крестьяне. Наши крестьяне могли себе позволить мясо чаще.
В США едят здоровую пищу? Не смешно. А еще в США есть Аляска. Посмотрите, что там едят, много интересного узнаете.
Лайф откровенно лажает.
Journal information