?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Цветы феминизма



Весь день читаю про феминизм, неженские профессии, ставшие женскими, и борьбу с семейным насилием. Статьи позитивные, особенно - про краснодарских курсисток-летчиц, но в целом как-то меня все это напрягает.


Женщины повсеместно и иногда даже довольно успешно замещают мужчин. Женщины забороли семейное насилие настолько, что мужчины при виде насупленных бровей жены прячутся под диван в испуге. Женщины практически добились того, чтобы не только на пляже, но и в городе можно было ходить в обнаженном виде.



В принципе, это неплохо. Наверное. Но с другой стороны, чрезмерный сексизм, излишняя жестокость и постоянные провокации со стороны женщин УЖЕ привели к тому, что все меньше пар вступают в брак, что Европу, США и Бразилию заполонили геи и лесбиянки, что женщины теряют здоровье, доказывая мужчинам, что могут работать и на тяжелых работах, могут быть дальнобойщицами, машинистами поездов, фабричными рабочими и так далее.



И меня это напрягает. Я считаю, что женщин нужно уважать, что женщин нельзя бить. И что женщина должна быть женщиной, хрупкой и нежной, а не цветком победившего феминизма.




Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Шестилетняя love story

    Сколько нужно времени, чтобы понять, любит тебя или нет, живущий рядом человек? И почему не работает то самое шестое чувство? Может мы его…

  • Американский летчик или российская система ПВО

    Как сообщает Breaking Defense, командующий ВВС США в Европе и Африке Джеффри Ли Харригян на встрече с представителями СМИ поделился планом…

  • Ловушка захлопнулась

    Едва утихли в обществе эмоции по поводу болезни и смерти Жанны Фриске и Юлии Началовой, как уже новая волна негатива и притворной скорби…

  • Пить или не пить? Вот в чем вопрос

    В Министерстве здравоохранения России сообщили, сколько алкоголя можно выпивать каждый день. Вы это серьезно про каждый день? Начался новый…

  • Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

    Северокорейские крабовые и кальмаровые флибустьеры варварски опустошают российские воды и, тем самым, наносят ущерб многообразию морской фауны…

  • А был ли мальчик?

    Футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по УДО. Отмечается,…

  • Кошачий взгляд в будущее - Jaguar F-Pace

    А давайте поговорим о сегменте SUV, причем о тех моделях, о которых говорят шепотом и в темноте. Как вам новый JaguarF-Pace, который буквально…

  • Четырехдневка – забота о гражданах или очередной развод?

    Минтруд решил провести эксперимент по внедрению четырехдневной рабочей недели. Тестирование коснется компаний из сфер обрабатывающего…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
не обязательно хрупкой.) но все равно женщиной.

феминизм феминизму рознь

Тьфу на этих феминисток, всю патриархию забили. Я за патриархат!

Арбатовой на тебя нет!

Женщина забредает в тупик, но почему-то этого не видит, опьянённая победами. На самом деле, это крах.
Надеюсь, что скоро это как-то прояснится...

Феминизм...
Просто кто-то не встретил хорошего мужчину и все

С этим феминизмом уже перебор.

Не хрупкой, а доброй. Хотя и крепкой, вот как жена моя.
Хотя тётки в военной форме одежды меня заводят реально. А медсёстры - ни капли, вот странно.
А вообще должен сказать уважаемым дамам: если хотите мне понравиться, будьте толстыми, весёлыми, недалёкими. Кровь с молоком и сопля на щеке!

Все хорошо в меру

  • 1