Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Цветы феминизма



Весь день читаю про феминизм, неженские профессии, ставшие женскими, и борьбу с семейным насилием. Статьи позитивные, особенно - про краснодарских курсисток-летчиц, но в целом как-то меня все это напрягает.


Женщины повсеместно и иногда даже довольно успешно замещают мужчин. Женщины забороли семейное насилие настолько, что мужчины при виде насупленных бровей жены прячутся под диван в испуге. Женщины практически добились того, чтобы не только на пляже, но и в городе можно было ходить в обнаженном виде.



В принципе, это неплохо. Наверное. Но с другой стороны, чрезмерный сексизм, излишняя жестокость и постоянные провокации со стороны женщин УЖЕ привели к тому, что все меньше пар вступают в брак, что Европу, США и Бразилию заполонили геи и лесбиянки, что женщины теряют здоровье, доказывая мужчинам, что могут работать и на тяжелых работах, могут быть дальнобойщицами, машинистами поездов, фабричными рабочими и так далее.



И меня это напрягает. Я считаю, что женщин нужно уважать, что женщин нельзя бить. И что женщина должна быть женщиной, хрупкой и нежной, а не цветком победившего феминизма.



Tags: мысли
Subscribe

promo ilyavaliev 12:00, yesterday 89
Buy for 200 tokens
Хамство и агрессия, свойственные быдлу, ненависть к соотечественникам. Илья Варламов наорал матом (видео под катом) на тех, кто не хочет вакцинироваться — по самым разным причинам, и предложил русских людей отправить в тайгу, жить в дикой природе «среди кабанов» и умирать от коронавируса, как…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments