?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Страшно жить в современной Европе



Я бы хотел иногда жить в той Европе, которую знаю по путешествиям. Может, завтра выложу фотки из своей поездки в Испанию, я совсем забыл про них...

Я хотел бы жить в той, там было спокойно и весело, а нынче Европа запуганна. Представьте, что в нашем родном метро, в московском или питерском, мужчина начнет читать вслух Библию. И что?

Ничего.

У нас и такое читают.
Только девка в черном, завывающая вслух на арабском, вызовет панику. Самые смелые рухнут на нее своими телами, чтобы уменьшить ущерб от взрыва и спасти, кого можно.

В Великобритании недавно произошел теракт в метро. Сегодня они выскакивают на ходу, испугавшись пьяненького безумца с Божьим словом.

Он всего лишь проповедовал им, что мужеложство - страшный грех. А они как ломанулись...

Когда охранник проверил подозреваемого мужчину, то внутри его сумки обнаружил только несколько напитков и книг. В Уимблдоне его передали в руки стражам правопорядка, которые вели себя очень вежливо по отношению к нему. Глава железнодорожного, морского и транспортного союза отметил храбрость охранника, которому удалось успокоить задержанного.

Храбрость? В чем тут храбрость?
Плохо Великобритании.
Страшно.

После теракта в питерском метро певец Сергей Рогожин организовал флеш-моб. Спустился в метро и снял короткое видео. За ним повторили Галина Бокашевская и еще ряд людей от искусства.

Они призвали ничего не бояться. Ничего и никого. Мы русские люди. Мы не должны ничего бояться.

Да, это не Англия.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Пить или не пить? Вот в чем вопрос

    В Министерстве здравоохранения России сообщили, сколько алкоголя можно выпивать каждый день. Вы это серьезно про каждый день? Начался новый…

  • Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

    Северокорейские крабовые и кальмаровые флибустьеры варварски опустошают российские воды и, тем самым, наносят ущерб многообразию морской фауны…

  • А был ли мальчик?

    Футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по УДО. Отмечается,…

  • Кошачий взгляд в будущее - Jaguar F-Pace

    А давайте поговорим о сегменте SUV, причем о тех моделях, о которых говорят шепотом и в темноте. Как вам новый JaguarF-Pace, который буквально…

  • Четырехдневка – забота о гражданах или очередной развод?

    Минтруд решил провести эксперимент по внедрению четырехдневной рабочей недели. Тестирование коснется компаний из сфер обрабатывающего…

  • Двойные стандарты Патриарха

    Протодьякон Андрей Кураев похоже, обвиняет главного слугу Бога в том бардаке, который он развел вокруг себя. Храм Вознесения Господня у Никитских…

  • Украина и ее демоны

    Слабость Украины состоит в первую очередь даже не в том, что налицо имеется несостоятельность государственности и абсолютная утрата человеческих…

  • Путин высказался о слюнтяях

    В память погибших от рук боевиков Басаева и Хаттаба в дагестанском Ботлихе Владимир Путин посетил местных ополченцев, которые 20 лет назад оказали…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
ну да, им такие прововеди страшны

да не страшно.Илья.противно.Объясню почему.Знаешь.ещё лет.буквально. пять-шесть назад я вполне искренне думал-вот дай ты мне пару десятков лимонов денег/ну.там.наследство.трейдинг.лотто и прочая фантастическая хрень/ ни-за-что из доброй Европы никуда не уеду-добрые люди.добрый климат.доброе фсё...С тех пор я больше так не думаю..не то что бы я готов бежать отсюда.нет.но и жалеть не буду если жизнь это бывшее доброе фсё покинуть заставит.повернёт всё по своему.

жизнь страшная штука, особенно в UK/USA

У террористов цель — запугать людей.

туризм то от эмиграции отличается.

  • 1