Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Страшно жить в современной Европе



Я бы хотел иногда жить в той Европе, которую знаю по путешествиям. Может, завтра выложу фотки из своей поездки в Испанию, я совсем забыл про них...

Я хотел бы жить в той, там было спокойно и весело, а нынче Европа запуганна. Представьте, что в нашем родном метро, в московском или питерском, мужчина начнет читать вслух Библию. И что?

Ничего.

У нас и такое читают.
Только девка в черном, завывающая вслух на арабском, вызовет панику. Самые смелые рухнут на нее своими телами, чтобы уменьшить ущерб от взрыва и спасти, кого можно.

В Великобритании недавно произошел теракт в метро. Сегодня они выскакивают на ходу, испугавшись пьяненького безумца с Божьим словом.

Он всего лишь проповедовал им, что мужеложство - страшный грех. А они как ломанулись...

Когда охранник проверил подозреваемого мужчину, то внутри его сумки обнаружил только несколько напитков и книг. В Уимблдоне его передали в руки стражам правопорядка, которые вели себя очень вежливо по отношению к нему. Глава железнодорожного, морского и транспортного союза отметил храбрость охранника, которому удалось успокоить задержанного.

Храбрость? В чем тут храбрость?
Плохо Великобритании.
Страшно.

После теракта в питерском метро певец Сергей Рогожин организовал флеш-моб. Спустился в метро и снял короткое видео. За ним повторили Галина Бокашевская и еще ряд людей от искусства.

Они призвали ничего не бояться. Ничего и никого. Мы русские люди. Мы не должны ничего бояться.

Да, это не Англия.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments