Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Вконтакт окончательно сбрендил и обнаглел



Как вам идея - бесплатное прослушивание музыки не больше часа? Дальше денежки плати. Убивают соцсеть. Не моя она любимая, но в чем-то лучше истеричного фейсбука, который банит, как потерпевший.

Для начала, новшество коснется только мобильных приложений. Думаю, или быстро осознают, что так не надо, или сделают то же самое с веб-сайтом. И тогда Контакту капец, беспощадный и суровый.

Данное ограничение касается исключительно мобильных приложений, веб-версии сайтов оно не коснется. В результате нововведения, слушать музыку на смартфонах бесплатно можно будет только один час в день. При этом в будущем это ограничение будет составлять и вовсе 30 минут.

Пользователям предлагают оформить платную подписку за 149 рублей в месяц, тогда музыку можно будет слушать безлимитно.

Холдинг Mail.ru Group установил ограничение исходя из соглашения с правообладателями, среди которых Universal Music Group, Warner Music Group, Sony Music Entertainment и Merlin Network, сообщает РБК.

Список правообладателей, который приведен выше, ни фига не убеждает, по какой такой причине Контач, полезный, прежде всего, как бесплатная кладовая, должен брать бабки за музыку.

С видео итак уже натворили. С загрузками - натворили. На кой вы нужны, если за ваши услуги нужно платить? Вы же изначально заявлялись, при Дурове, как территория свободы и халявы, так и ЦА у вас соответствующая, уж не думаете ли вы, что, разогнав школоту, привлечете к себе кого-то иного? Зря.

Даже за 149 рублей в месяц. Даже за эти копейки. Ребята, вы на рекламе делаете, куда вам столько денег. Ну, давайте-давайте, так и помрете, богатыми, но одинокими.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 12:04, yesterday 73
Buy for 200 tokens
Навального переводят из колонии в стационар областной больницы для осуждённых. Туда обычно отправляют тех, кто голодает. И насильно кормят через зонд. В российской системе ФСИН умереть от голода нельзя. Голодовку в поддержку Навального тем временем начали по всей России очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal