?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Эротическую писательницу усыпили



Я бы не стал читать эротические романы француженки Энн Берт. Когда было время читать "Эммануэль", я ее тоже не читал. К чему теория, если вокруг столько практики. Не думаю также, что это были шедевры. Наверное, книги были так себе. Но усыпили ее не за это.

Бедная женщина страдала боковым амиотрофическим склерозом, это вещь страшная. У Стивена Хокинга он же. С этим долго не живут, а умирают тяжело, БАС парализует дыхательные пути.

На протяжении последних месяцев писательница добивалась права на эвтаназию. В период выборов Берт написала кандидатам в президенты открытое письмо, в котором призывала политиков легализовать эвтаназию во Франции. Тем не менее, ради процедуры писательнице пришлось ехать в Бельгию, где эвтаназия разрешена с 2002 года.

Явно она была не в себе, ей так и так оставалось недолго. Понимаю, когда эвтаназия при Альцгеймере применяется... кому охота слюни пускать.

Так умер великий Терри Пратчетт. Он не хотел окончательно выжить из ума.

И все-таки я против эвтаназии, но за разработку новых и новых поколений обезболиващих препаратов. Смерть можно сделать комфортной.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Шестилетняя love story

    Сколько нужно времени, чтобы понять, любит тебя или нет, живущий рядом человек? И почему не работает то самое шестое чувство? Может мы его…

  • Американский летчик или российская система ПВО

    Как сообщает Breaking Defense, командующий ВВС США в Европе и Африке Джеффри Ли Харригян на встрече с представителями СМИ поделился планом…

  • Ловушка захлопнулась

    Едва утихли в обществе эмоции по поводу болезни и смерти Жанны Фриске и Юлии Началовой, как уже новая волна негатива и притворной скорби…

  • Пить или не пить? Вот в чем вопрос

    В Министерстве здравоохранения России сообщили, сколько алкоголя можно выпивать каждый день. Вы это серьезно про каждый день? Начался новый…

  • Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

    Северокорейские крабовые и кальмаровые флибустьеры варварски опустошают российские воды и, тем самым, наносят ущерб многообразию морской фауны…

  • А был ли мальчик?

    Футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по УДО. Отмечается,…

  • Кошачий взгляд в будущее - Jaguar F-Pace

    А давайте поговорим о сегменте SUV, причем о тех моделях, о которых говорят шепотом и в темноте. Как вам новый JaguarF-Pace, который буквально…

  • Четырехдневка – забота о гражданах или очередной развод?

    Минтруд решил провести эксперимент по внедрению четырехдневной рабочей недели. Тестирование коснется компаний из сфер обрабатывающего…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
С БАС можно жить. Да, нужны деньги на препараты и спец.оборудование, но жить можно.

Срок жизни может быть до 15 лет, но часто умирают уже через два-три года.

В европе можно и считается нормой.

Вот на последок передоз морфием и вперед.

Каких обезболивающих, когда человек задыхается?

Я про онкологию, например. Одну из причин применения эвтаназии.

Однако. Когда человек задыхается, он зависим от аппарата. И в этом случае обезболивающее тоже не лишнее.

Есть ещё такое понятие как "качество жизни". Говорят, человек цепляется за любую жизнь, хоть и с дырочкой на шее, но......
Подруга рассказала про свою тетю, жившую в Риге, муж у неё давний сердечник, а сын далеко, в Н-Й. Ей под 80 было, когда кровообращение в ногах стало недостаточным, появились пятна гангренозные, врачи предложили ампутацию. Она отказалась сохранять жизнь таким способом, умерла.

  • 1