Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Эротическую писательницу усыпили



Я бы не стал читать эротические романы француженки Энн Берт. Когда было время читать "Эммануэль", я ее тоже не читал. К чему теория, если вокруг столько практики. Не думаю также, что это были шедевры. Наверное, книги были так себе. Но усыпили ее не за это.

Бедная женщина страдала боковым амиотрофическим склерозом, это вещь страшная. У Стивена Хокинга он же. С этим долго не живут, а умирают тяжело, БАС парализует дыхательные пути.

На протяжении последних месяцев писательница добивалась права на эвтаназию. В период выборов Берт написала кандидатам в президенты открытое письмо, в котором призывала политиков легализовать эвтаназию во Франции. Тем не менее, ради процедуры писательнице пришлось ехать в Бельгию, где эвтаназия разрешена с 2002 года.

Явно она была не в себе, ей так и так оставалось недолго. Понимаю, когда эвтаназия при Альцгеймере применяется... кому охота слюни пускать.

Так умер великий Терри Пратчетт. Он не хотел окончательно выжить из ума.

И все-таки я против эвтаназии, но за разработку новых и новых поколений обезболиващих препаратов. Смерть можно сделать комфортной.

Tags: здоровье, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments