?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Музыка на костях



В буквальном смысле слова. С 2009 года компания And Vinyly, принадлежащая британскому продюсеру Джейсону Личу, изготавливает виниловые пластинки на основе праха умерших. Содержимое урны делится на тридцать частей, каждая из которых смешивается с виниловой смолой. Полученную массу прессуют в специальных формах, оставляют остывать, а потом наносят на готовые пластинки фотографии умершего и его краткую биографию. Стоимость услуги – три тысячи фунтов стерлингов. Также возможно изготовление пластинок из праха домашних питомцев.

За 500 фунтов на виниловую пластинку может быть записана любимая мелодия умершего, его голос или воспоминания о нем близких родственников – продолжительностью 24 минуты (по 12 минут на каждой стороне). За 250 фунтов And Vinyly предлагает запись мелодии из архива компании, а за дополнительные три с половиной тысячи можно заказать портрет усопшего у художника Джеймса Хайка, работающего в Национальной портретной галерее Лондона.

Охренеть, не дайте два. Как представил, что вот так берут людей и делают из них виниловые пластинки, аж подпрыгнул на любимом табурете и матюкнулся. Редкостная пакость и кощунство. С другой стороны, что-то в этом есть. Все ж таки это лучше, чем традиционное гроботаскание и занудные речи нисколько не сожалеющих родственников.



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Редкостная пакость и кощунство. С другой стороны, что-то в этом есть.
____________
Красава, на два стула сел. Респект.

фу, как то ужасно

Edited at 2017-10-02 07:52 pm (UTC)

весьма...меня тоже передернуло

дорого блин.(

и дорого, и жутенько

представляю себе - привела внучка парня к себе домой.

сама в ванную, а парню говорит - поставь музон

тот туда, сюда, нигде ни музцентра, ни компа, ничего нет.

но стоит граммофон и пластинки рядом. Он такой пластинку ставит...музончик напевается.

внучка выходит из ванной, завернутая в полотенце. Парень спрашивает - а что это за интересные пластинки такие?

да их из праха дедушки сделали...

  • 1