Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Комиссар Каттани - герой нашего отрочества



Все эти современные сериалы на пять-шесть сезонов меркнут по воздействию на психику россиянина по сравнению с тем, как возрвал мозг советского человека сериал "Спрут".


Это из него мы узнали, что такое мафия. Кое-кто даже понял, что мафия и в СССР есть. Я про коммунистов. А между прочим, фигня эти коммунисты были по сравнению с одним адвокатом Терразини. И первые наши бандитские формирования, кстати, сказать, многие взяли из этой популярной киноленты.

Героическим комиссаром, которого хлопнули в четвертом сезоне, почему-то не хотел быть никто, а всемогущим мафиози - многие.
В Каттани мы не верили, как не верили в советскую милицию.

Из этого фильма мы узнали, что полиция, что и милиция перед преступниками бессильна. Это повлияло на мое поколение, когда ровесники делали выбор: институт, или бейсбольная бита.

Еще Каттани постоянно менял женщин. Они у него не задерживались. Женщин утилизировали по героине в сезон. Первая героиня была на героине, и все ее жалели, а по-моему, мерзкая была эта Титти.


Сегодня я узнал, что актер Микеле Плачидо лично "убил" комиссара Каттани, потому, что ему надоело сниматься в этом кино. Только так он согласился отработать 4 сезон.
После "Спрута" страна свихнулась на "Изауре".

Пытался посмотреть телесериал заново, но, увольте, не могу. А тогда очень даже шло. Вам нравился? Или вы из поколения "Санты-Барбары"?

Tags: фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Сначала вопрос — Тёма Лебедев, дизайнер, хороший парень, — сын Татьяны Толстой — тоже из этих?! Сейчас вы меня поймёте... Обычно собеседования в офисе провожу я и специалист по эйчар Оксана. Только не надо думать, что у меня эйчар-специалисты лодыри, и занимаются только этой работой. Она — не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal