?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Комиссар Каттани - герой нашего отрочества



Все эти современные сериалы на пять-шесть сезонов меркнут по воздействию на психику россиянина по сравнению с тем, как возрвал мозг советского человека сериал "Спрут".


Это из него мы узнали, что такое мафия. Кое-кто даже понял, что мафия и в СССР есть. Я про коммунистов. А между прочим, фигня эти коммунисты были по сравнению с одним адвокатом Терразини. И первые наши бандитские формирования, кстати, сказать, многие взяли из этой популярной киноленты.

Героическим комиссаром, которого хлопнули в четвертом сезоне, почему-то не хотел быть никто, а всемогущим мафиози - многие.
В Каттани мы не верили, как не верили в советскую милицию.

Из этого фильма мы узнали, что полиция, что и милиция перед преступниками бессильна. Это повлияло на мое поколение, когда ровесники делали выбор: институт, или бейсбольная бита.

Еще Каттани постоянно менял женщин. Они у него не задерживались. Женщин утилизировали по героине в сезон. Первая героиня была на героине, и все ее жалели, а по-моему, мерзкая была эта Титти.


Сегодня я узнал, что актер Микеле Плачидо лично "убил" комиссара Каттани, потому, что ему надоело сниматься в этом кино. Только так он согласился отработать 4 сезон.
После "Спрута" страна свихнулась на "Изауре".

Пытался посмотреть телесериал заново, но, увольте, не могу. А тогда очень даже шло. Вам нравился? Или вы из поколения "Санты-Барбары"?


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Поколение "Вечного зова".

А этот наш сериал шел ведь чуть раньше. И он покруче истории о упоротом комиссаре Каталкине.

на несколько лет.

В своё время сериал мне понравился. Но всё таки это художественный перенос реальных событий. Итальянцы чуть позже сняли отличный сериал о тех боях на Сицилии, который был на основе уголовных дел и вполне с действующими именами и фамилиями. Советую посмотреть- "Криминальная жизнь Тотто Риины".

Спасибо, было бы интересно.

Помню его лицо, особенно музыку

санта барбара у меня как раз не пошла. что-то вроде Дома 2, только из Голливуда. а спрут на ура.

Смотрел, помню)

но пересмотреть заново тоже не смогу)

а тогда - ух) мощный фильм был)

А я даже книгу читал.
Не зря северная Италия не любит южную. Говорят, мол – дармоеды и головорезы. Недавно узнал, что сицилийская мафия, подобно игилу, вовсю использовала детей-палачей. На детей законы не распространяются – очень удобно.

Да, у них там гнездо злодеяний.

Из поколения "17 мгновений весны" и "Долгая дорога в дюнах".

  • 1