Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Расстрел Лас-Вегаса +18



Хоть в новости не заглядывай, блин. Ходил по делам, пришел, открыл немецкие газеты. Епрст, жесть в крапинку и кружевные трусики на Капитолии. Какой-то псих взял и расстрелял музыкальный фестиваль в Лас-Вегасе. Больше 50 убитых, в том числе - двое полицейских, и чуть ли не 200 раненых.






А? Как это вообще? А рамки? а проверки? А полицейские? Я не понимаю, как такое могло произойти, что чувак с автоматом и мешком патронов спокойно прошел в гостиницу, беспрепятственно поднялся на 32 этаж, и 20 минут в свое удовольствие палил по толпе. Благо, что стрелять было по кому - на кантри-фестиваль собралось 30 тысяч человек.



Как сообщил шериф полиции Лас-Вегаса Джозеф Ломбардо, психом, расстрелявшим гостей фестиваля кантри-музыки в Лас-Вегасе и убившим более 50 человек, стал 64-летний местный житель Стивен Пэддок. По словам шерифа, в доме Пэддока полиция обнаружила целый склад огнестрельного оружия.



Это тот самый отель, из которого шла пальба.









В общем, я в шоке. Искренне сочувствую родным погибших и раненых. И надеюсь, что в США начнут задумываться, так ли хорошо на деле свободно торговать оружием направо и налево.





Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments