Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

На родине Порошенко отремонтировали памятник Ленину

А заодно и Калинину. Маленькое село Кубей, расположенное в Одесской области на границе с Молдавией, живет по своим, давно принятым, правилам. Памятник Ленину, видимо, является доброй сельской достопримечательностью.



Сельский голова отказался его сносить. Что очень обижает Сергея Солтасюка, лидера местного отделения украинской радикальной националистической партии «Свобода» в Одессе.


«Через несколько месяцев, по словам очевидцев, в селе Кубей серьезно готовятся к празднованию одного сельского праздника и выделяют на это из сельского бюджета 50 тысяч гривен, — возмутился Солтасюк на своей странице Facebook. — Село немного привели в порядок, а заодно починили памятники Ленину и Калинину и красную звезду».

Обидно, понимаю. А почему это, кстати, в передовой и материально обеспеченной Украине, где деревни все аккуратные, богатые, не то, что в России, административное здание до сих пор дровами топят?

Наверное, все бюджетные деньги ушли на постройку и ремонт памятников разным пошлым Лениным. Конечно.


Но, кстати. Раз сельский голова так спокойно отправляет националистов лесом, ничего не боясь, значит, информация по поводу разгула бандеровцев, которые чуть ли не на фонарях людей вешают, действительности не соответствует. Плюнул голова Кубея на их декоммунизацию.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Извинения Волыны

    Волына от имени всех военных Украины попросил прощение у жителей Донбасса. видео под катом Конечно верить ему, себя не…

  • Украинский террор

    Патологическая неспособность Украины соблюдать договорённости, или хотя бы заниматься конфронтацией по правилам, известна давно.…

  • Импичмент Байдену

    Член Конгресса США Марджори Тейлор Грин призвала объявить президенту страны Джо Байдену импичмент. Свой призыв она опубликовала в twitter-аккаунте.…

  • Герои России

    СВО прочно вошла в нашу жизнь. Вчера буквально видел последние опросы. Они показывают, что большинство граждан России ее поддерживает. И еще…

  • Русские отвечают, за слова

    Русские хакеры KILLNET, как и обещали, положили сайт американской военно-промышленной корпорации Lockheed Martin — той самой,…

  • Педофилы в армии ВСУ

    Зеленский решил добавить в сборище нацистов, еще и педофилов. Так, в рамках плана по освобождению заключенных с боевым опытом,…

  • Новая угроза

    Новая смертельная угроза! В Китае опять обнаружили вирус, при котором, по словам ученых, смертность может составить от 40 до 75 процентов! Данное…

  • Запорожье в состав России

    Мир против вхождения Запорожья в состав России – Такое заявление сделал первый зампредседателя комитета Совета Федерации по международным делам…

  • Истерика Мельника

    Маразматичные истерики Украины не заканчиваются. Недавно, в Берлине отказались выполнять требование Украины, по выставке разбитой военной техники.…

promo ilyavaliev 16:02, monday 117
Buy for 250 tokens
Маразматичные истерики Украины не заканчиваются. Недавно, в Берлине отказались выполнять требование Украины, по выставке разбитой военной техники. «Эта отмена — настоящий скандал! Я обращаюсь к мэру (Берлина) Франциске Гиффай и районному управлению Митте с призывом отменить это…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments