Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

На родине Порошенко отремонтировали памятник Ленину

А заодно и Калинину. Маленькое село Кубей, расположенное в Одесской области на границе с Молдавией, живет по своим, давно принятым, правилам. Памятник Ленину, видимо, является доброй сельской достопримечательностью.



Сельский голова отказался его сносить. Что очень обижает Сергея Солтасюка, лидера местного отделения украинской радикальной националистической партии «Свобода» в Одессе.


«Через несколько месяцев, по словам очевидцев, в селе Кубей серьезно готовятся к празднованию одного сельского праздника и выделяют на это из сельского бюджета 50 тысяч гривен, — возмутился Солтасюк на своей странице Facebook. — Село немного привели в порядок, а заодно починили памятники Ленину и Калинину и красную звезду».

Обидно, понимаю. А почему это, кстати, в передовой и материально обеспеченной Украине, где деревни все аккуратные, богатые, не то, что в России, административное здание до сих пор дровами топят?

Наверное, все бюджетные деньги ушли на постройку и ремонт памятников разным пошлым Лениным. Конечно.


Но, кстати. Раз сельский голова так спокойно отправляет националистов лесом, ничего не боясь, значит, информация по поводу разгула бандеровцев, которые чуть ли не на фонарях людей вешают, действительности не соответствует. Плюнул голова Кубея на их декоммунизацию.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 49
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments