?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

На родине Порошенко отремонтировали памятник Ленину

А заодно и Калинину. Маленькое село Кубей, расположенное в Одесской области на границе с Молдавией, живет по своим, давно принятым, правилам. Памятник Ленину, видимо, является доброй сельской достопримечательностью.



Сельский голова отказался его сносить. Что очень обижает Сергея Солтасюка, лидера местного отделения украинской радикальной националистической партии «Свобода» в Одессе.


«Через несколько месяцев, по словам очевидцев, в селе Кубей серьезно готовятся к празднованию одного сельского праздника и выделяют на это из сельского бюджета 50 тысяч гривен, — возмутился Солтасюк на своей странице Facebook. — Село немного привели в порядок, а заодно починили памятники Ленину и Калинину и красную звезду».

Обидно, понимаю. А почему это, кстати, в передовой и материально обеспеченной Украине, где деревни все аккуратные, богатые, не то, что в России, административное здание до сих пор дровами топят?

Наверное, все бюджетные деньги ушли на постройку и ремонт памятников разным пошлым Лениным. Конечно.


Но, кстати. Раз сельский голова так спокойно отправляет националистов лесом, ничего не боясь, значит, информация по поводу разгула бандеровцев, которые чуть ли не на фонарях людей вешают, действительности не соответствует. Плюнул голова Кубея на их декоммунизацию.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Основные угрозы миру сегодня

    Про таких говорят, что «они родились в фуражке». Хоть и не профессиональный военный, а строитель по образованию, но…

  • Россия или Европа более развиты технологически

    О военном превосходстве России над Европой известно даже в африканской песочнице. Однако долгое время Европа бравировала своими «западными…

  • Шестилетняя love story

    Сколько нужно времени, чтобы понять, любит тебя или нет, живущий рядом человек? И почему не работает то самое шестое чувство? Может мы его…

  • Американский летчик или российская система ПВО

    Как сообщает Breaking Defense, командующий ВВС США в Европе и Африке Джеффри Ли Харригян на встрече с представителями СМИ поделился планом…

  • Ловушка захлопнулась

    Едва утихли в обществе эмоции по поводу болезни и смерти Жанны Фриске и Юлии Началовой, как уже новая волна негатива и притворной скорби…

  • Пить или не пить? Вот в чем вопрос

    В Министерстве здравоохранения России сообщили, сколько алкоголя можно выпивать каждый день. Вы это серьезно про каждый день? Начался новый…

  • Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

    Северокорейские крабовые и кальмаровые флибустьеры варварски опустошают российские воды и, тем самым, наносят ущерб многообразию морской фауны…

  • А был ли мальчик?

    Футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по УДО. Отмечается,…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1

Это памятник Вальцману. Осталось только калган заменить.


А, так они там, в деревне, просто хозяйственные.

  • 1