я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Симоньян могут выставить из США



Раша Тудей, вероятно, покинет США. Давление на российский телеканал усиливается. МАргарита Симоньян считает, что острая нелюбовь к RT возникла от того, что канал показывал американцам другую точку зрения на реальность, что повлияло на президентские выборы.


Странно, я был уверен, что этот российский телеканал смотрят только уехавшие из России "наши". Неужели американцам могла быть интересна Раша Тудей?

В случае такого развития событий Russia Today будет использовать все остальные доступные методы общения с аудиторией, в том числе американской. Я уже вижу это вещание на Америку, которое изо всех сил глушат глушилки свободы слова.

Ну, я, конечно, против нечестной игры. Но вообще-то тут опять Путин всех переигрывает, у США были некоторые планы создавать все больше и больше радиостанций и телеканалов, вещающих в России, "с другой точкой зрения". И вот мы будем иметь полное право вымести их на фиг за кордон, за океан.
Чтобы никаких альтернатив непрошенных.



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Хотите сказать финансируются из-за рубежа ? Этот список давно на сайте Роскомнадзора выложен.

Ну и закрыть их с понедельника. Сотрудников, нет, не расстрелять, просто отправить на строительство чего-нибудь на севере.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account