Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Симоньян могут выставить из США



Раша Тудей, вероятно, покинет США. Давление на российский телеканал усиливается. МАргарита Симоньян считает, что острая нелюбовь к RT возникла от того, что канал показывал американцам другую точку зрения на реальность, что повлияло на президентские выборы.


Странно, я был уверен, что этот российский телеканал смотрят только уехавшие из России "наши". Неужели американцам могла быть интересна Раша Тудей?

В случае такого развития событий Russia Today будет использовать все остальные доступные методы общения с аудиторией, в том числе американской. Я уже вижу это вещание на Америку, которое изо всех сил глушат глушилки свободы слова.

Ну, я, конечно, против нечестной игры. Но вообще-то тут опять Путин всех переигрывает, у США были некоторые планы создавать все больше и больше радиостанций и телеканалов, вещающих в России, "с другой точкой зрения". И вот мы будем иметь полное право вымести их на фиг за кордон, за океан.
Чтобы никаких альтернатив непрошенных.


Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Поразительно устроены люди. «О нет! — кричит девушка Марина в соцсетях (таких «марин» и «наташ» уже сотни). — Закрывают единственный нормальный курорт, Турцию. Снова хотят устроить свинарник в этом грязном, вонючем и дорогом Крыму». Но давайте подумаем — нужна вообще нам эта Турция?! Есть четыре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Recent Posts from This Journal