?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Симоньян могут выставить из США



Раша Тудей, вероятно, покинет США. Давление на российский телеканал усиливается. МАргарита Симоньян считает, что острая нелюбовь к RT возникла от того, что канал показывал американцам другую точку зрения на реальность, что повлияло на президентские выборы.


Странно, я был уверен, что этот российский телеканал смотрят только уехавшие из России "наши". Неужели американцам могла быть интересна Раша Тудей?

В случае такого развития событий Russia Today будет использовать все остальные доступные методы общения с аудиторией, в том числе американской. Я уже вижу это вещание на Америку, которое изо всех сил глушат глушилки свободы слова.

Ну, я, конечно, против нечестной игры. Но вообще-то тут опять Путин всех переигрывает, у США были некоторые планы создавать все больше и больше радиостанций и телеканалов, вещающих в России, "с другой точкой зрения". И вот мы будем иметь полное право вымести их на фиг за кордон, за океан.
Чтобы никаких альтернатив непрошенных.



Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Пить или не пить? Вот в чем вопрос

    В Министерстве здравоохранения России сообщили, сколько алкоголя можно выпивать каждый день. Вы это серьезно про каждый день? Начался новый…

  • Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

    Северокорейские крабовые и кальмаровые флибустьеры варварски опустошают российские воды и, тем самым, наносят ущерб многообразию морской фауны…

  • А был ли мальчик?

    Футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по УДО. Отмечается,…

  • Кошачий взгляд в будущее - Jaguar F-Pace

    А давайте поговорим о сегменте SUV, причем о тех моделях, о которых говорят шепотом и в темноте. Как вам новый JaguarF-Pace, который буквально…

  • Четырехдневка – забота о гражданах или очередной развод?

    Минтруд решил провести эксперимент по внедрению четырехдневной рабочей недели. Тестирование коснется компаний из сфер обрабатывающего…

  • Двойные стандарты Патриарха

    Протодьякон Андрей Кураев похоже, обвиняет главного слугу Бога в том бардаке, который он развел вокруг себя. Храм Вознесения Господня у Никитских…

  • Украина и ее демоны

    Слабость Украины состоит в первую очередь даже не в том, что налицо имеется несостоятельность государственности и абсолютная утрата человеческих…

  • Путин высказался о слюнтяях

    В память погибших от рук боевиков Басаева и Хаттаба в дагестанском Ботлихе Владимир Путин посетил местных ополченцев, которые 20 лет назад оказали…


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Стоп, а как же бюджеты?
Или Маргарита направит всю силу своего дарования на россиян?

разберутся с бюджетами.важнее свалить.пока цел.из этой цитадели всеобщей дерьмократии

С бюджетами решат. Это дело не пропадет.

Ну тогда надо проверить, какие издания в России принадлежат иностранцам и позакрывать их к чертовой матери. Их много, в основном региональные интернет-порталы. Ну и радио "Свобода".

Вот, я и говорю - пусть закрывают РТ, у нас самих леворьверы найдутся.

Хотите сказать финансируются из-за рубежа ? Этот список давно на сайте Роскомнадзора выложен.

И заживеем после этого,вот кто нам мешает оказывается

(Suspicious comment)
да большинство американцев как овоши, им вообще не интересно, что там даже на их языке вещает иностранный канал. зря ссутся.

Давить могу, да, но просто из вредности. Как с теми дипломатами.

Так не надо было столько врать. Да и в России уже практически никого из иносми не осталось

А что вы понимаете под иносми ? В России полно СМИ, которые получают финансирование из-за рубежа. И в основной массе это т.н. "либеральные СМИ". Ну не странно ли ?
https://rkn.gov.ru/mass-communications/notice/

я вообще не понимаю как в век интернета что-то можно запретить? Да, сайты тоже блокируют но если есть желание - блокировки так же легко обходятся. Другое дело что большинству жителей США глубоко насрать на все эти новости (что правдивые, что не очень) - им вообще на все насрать кроме денег. Вот когда с деньгами напряг станет - тогда может их какая правда и заинтересует, но пока этого не произошло. Это мне не Кисилев сказал есичо - у меня в США сестра живет с 1987 года, имеет собственный дом, автомобиль и работает не посудомойкой

Сделают ток-шоу в РФ "как стать ведьмой" и "как сжечь ведьму" :)

Вот вам и дерьмократия


1. "Russia Today" это не канал новостей. а канал пропаганды.
2. "Russia Today" его поставили раком. потому как если он согласится с американскими правилами, то умрет, потому как российская пропаганда тупая , если нет то умрет тем более, так он в качестве площадки пропаганды российским властям будет не интересен.

  • 1