Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Вот что нужно США в КНДР!

Ну, все! Кровавому режиму корейских пингвинов скоро придет конец! Я плакал. Просто плакал. Вот почему США в Северную Корею с демократией-то ломятся.



Вы понимаете, какие это деньги? Вы знаете, что в Северной Корее неосвоенных полезных ископаемых на 2, 7 триллиона долларов? Теперь вы это знаете.


В Северной Корее ресурсов в 14 ращз больше, чем в Южной. Сеул послали к черту после торпедной атаки, когда полегли 50 северокорейцев и двое гражданских среди них. Работают с Китаем. Разработкой занимаются 38 компаний, 33 из которых — китайские, также заключены контракты с фирмами из Японии, Франции и Швейцарии. Вы понимаете, да?

Этот пирог, кого надо, пирог! Внесите демократию!

Ну еще бы ким ядеркой бы не прикрывался. А они его боятся. Из-за двух ржавых ракет - боятся. Только утираются да ноты выдают.

Если они Кимушку с его рогаткой так трусят, так что говорить о страхе перед нами, перед ядерной державой. Мы можем делать то, что считаем нужным. Нам никто ничего не сделает. Мелкие гадости вроде санкций или клеветы в стиле Макларена - это такие пустяки, это такое бессилие перед нами.


Правильно них от своих границ отгоняет. Давай, толстый, вломи им про ядерные ракеты. Иначе КНДР разорвут. С такими-то залежами неосвоенного. А в США, конечно, давно знают о возможностях земных недр Северной Кореи.

Глава Пентагона Джеймс Мэттис пригрозил Северной Корее «гибелью режима и уничтожением народа». Ну-ну, пугайте, пугайте, я так понял, там, в КНДР, уже пуганные живут.

Tags: новости
Subscribe

promo ilyavaliev 12:04, yesterday 73
Buy for 200 tokens
Навального переводят из колонии в стационар областной больницы для осуждённых. Туда обычно отправляют тех, кто голодает. И насильно кормят через зонд. В российской системе ФСИН умереть от голода нельзя. Голодовку в поддержку Навального тем временем начали по всей России очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments