?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Вот что нужно США в КНДР!

Ну, все! Кровавому режиму корейских пингвинов скоро придет конец! Я плакал. Просто плакал. Вот почему США в Северную Корею с демократией-то ломятся.



Вы понимаете, какие это деньги? Вы знаете, что в Северной Корее неосвоенных полезных ископаемых на 2, 7 триллиона долларов? Теперь вы это знаете.


В Северной Корее ресурсов в 14 ращз больше, чем в Южной. Сеул послали к черту после торпедной атаки, когда полегли 50 северокорейцев и двое гражданских среди них. Работают с Китаем. Разработкой занимаются 38 компаний, 33 из которых — китайские, также заключены контракты с фирмами из Японии, Франции и Швейцарии. Вы понимаете, да?

Этот пирог, кого надо, пирог! Внесите демократию!

Ну еще бы ким ядеркой бы не прикрывался. А они его боятся. Из-за двух ржавых ракет - боятся. Только утираются да ноты выдают.

Если они Кимушку с его рогаткой так трусят, так что говорить о страхе перед нами, перед ядерной державой. Мы можем делать то, что считаем нужным. Нам никто ничего не сделает. Мелкие гадости вроде санкций или клеветы в стиле Макларена - это такие пустяки, это такое бессилие перед нами.


Правильно них от своих границ отгоняет. Давай, толстый, вломи им про ядерные ракеты. Иначе КНДР разорвут. С такими-то залежами неосвоенного. А в США, конечно, давно знают о возможностях земных недр Северной Кореи.

Глава Пентагона Джеймс Мэттис пригрозил Северной Корее «гибелью режима и уничтожением народа». Ну-ну, пугайте, пугайте, я так понял, там, в КНДР, уже пуганные живут.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Россия или Европа более развиты технологически

    О военном превосходстве России над Европой известно даже в африканской песочнице. Однако долгое время Европа бравировала своими «западными…

  • Шестилетняя love story

    Сколько нужно времени, чтобы понять, любит тебя или нет, живущий рядом человек? И почему не работает то самое шестое чувство? Может мы его…

  • Американский летчик или российская система ПВО

    Как сообщает Breaking Defense, командующий ВВС США в Европе и Африке Джеффри Ли Харригян на встрече с представителями СМИ поделился планом…

  • Ловушка захлопнулась

    Едва утихли в обществе эмоции по поводу болезни и смерти Жанны Фриске и Юлии Началовой, как уже новая волна негатива и притворной скорби…

  • Пить или не пить? Вот в чем вопрос

    В Министерстве здравоохранения России сообщили, сколько алкоголя можно выпивать каждый день. Вы это серьезно про каждый день? Начался новый…

  • Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

    Северокорейские крабовые и кальмаровые флибустьеры варварски опустошают российские воды и, тем самым, наносят ущерб многообразию морской фауны…

  • А был ли мальчик?

    Футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по УДО. Отмечается,…

  • Кошачий взгляд в будущее - Jaguar F-Pace

    А давайте поговорим о сегменте SUV, причем о тех моделях, о которых говорят шепотом и в темноте. Как вам новый JaguarF-Pace, который буквально…


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Мелкие гадости вроде санкций
-------------
сейчас санкции более ощутимые ... а в КНДР проблема с разведкой и добычей полезных ископаемых ... санкции (

Если в КНДР это проблема, то с какой бы стати отдавать эту проблему США? Это КНДР проблема.

Edited at 2017-10-01 07:20 am (UTC)

2,7 триллиона баксов это экспорт США за два года. Но если в случае экспорта это уже налаженные и реальные поставки, то за северокорейские ресурсы надо:
1) Воевать.
2) Разведать
3) Создать добывающую инфраструктуру.
4) Добыть.
5) Всё это вероятно с учетом партизанского сопротивления.

В итоге доход оказывается херовым.
В то время как те же самые ресурсы сами добудут и привезут в США другие страны и обменяют их на баксы. Которые всего-то и надо, что напечатать.

Да неужели. Ишь ты. И в Ирак они чисто по доброте душевной полезли, при чем тут нефть.

Для штатов эта нефть - копейки. Да и вообще все эти ископаемые ресурсы, за богатство считают только чурки и ниггеры. Богатство белых людей - интеллект. Который позволяет создать штуки вроде компа с которого ты срёш в тырнеты, или даже лайвджорнала в который ты неумно вывалил очередную глупость.

По этой логике

Россия вторая на очереди после КНДР

Re: По этой логике

На очереди к чему? КНДР на месте, к ним сунуться боятся.

Re: По этой логике

На демократизацию. Не верю, что в КНДР нельзя найти своего Навального.

Да вы ж больные люди?!

Там вроде 10 триллионов долларов молибдена еще.

жирного замочат в итоге. северная войдет в состав южной. и через 10 лет северная часть уже будет поставлять миру авто, конкурирующие с немцами (как киа хендай) а уровень жизни станет одним из высоких (как у юга)

>северная войдет в состав южной.
Вот подстава для Южной.
Если ты вдруг не в курсе, до сих пор со спутников из космоса видно, где Восточный Берлин, а где Западный. Ты настолько не любишь корейцев?

Серьезно видно?:)

Я так и не понял, это всерьез или Илья шары залил.

  • 1