?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

НАТО: геноцид сербов продолжается



Гуманитарные бомбардировки с добрыми бомбами до сих пор откликаются Сербии. Население страны вымирает от бесплодия. Когда войска НАТО мочили Сербию, их меньше всего интересовало, насколько пострадает население страны. Возможно, исчезновение сербов с лица земли было зпланированно.

Сербские медики, ученые и военнослужащие обеспокоены последствиями ударов НАТО в 1999 году для здоровья населения страны. Совместная группа потребовала от профильных министерств Сербии проведения ряда экспертиз.


"Выросло количество аутоиммунных заболеваний, мужское бесплодие выросло в 100 раз", — заявил профессор Даницу Груичич.

Установлено, что на юге Сербии авиация НАТО использовала боеприпасы из радиоактивных материалов, пишет РИА Новости.

Планируется участие в исследованиях медиков различных специальностей, в том числе радиологов, эпидемиологов и токсикологов, которые будут исследовать почву, воду и воздух, а также продукты питания.

То, что творит НАТО, наводя свой порядок, бесчеловечно. Как можно считать подобную "помощь" благом? Надеюсь, миротворцы на Донбассе будут находится под должным контроелм России, пусть даже и не явным.

И если подобные твари придут к нам устраивать денацификацию по немецкому образцу, найдется ли человек, котоый скажет: добро пожаловать на нашу землю, мы ваши покорные рабы?


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Охотник пугает

    По данным Минобороны, всего за минувшую неделю российскими истребителями были препровождены восвояси 29 иностранных…

  • Остаться в живых!

    Люди, караул! Вы, может, не поверите, но это истинная правда. Пока, весь мир утопает в технологическом прогрессе, здесь, на Севере,…

  • Секретная информация в свободном доступе

    К беспорядкам в Европе и дестабилизации ее обстановки причастно секретное спецподразделение. Такие новости сообщает популярное…

  • Турция должна быть начеку

    «Все смешалось в доме Облонских». Что-то очень непонятное происходит сегодня вокруг Турции. Хитрые политические маневры…

  • Танковый потенциал России

    Несмотря на желание всех стран планеты сохранять хотя бы и не самый радужный, но все-таки мир, «измерение градусниками»…

  • Маленькие, но гордые

    Неужели такая маленькая страна может влиять на энергетическую безопасность и экономическую стабильность такого важного региона как…

  • Хитрый лис этот журналист

    Хитрый лис этот журналист Соловьев. Запахло жаренным, и он уже готов в кусты сдернуть. Понятно, что свобода слова и все такое, но…

  • Сбербанк опять облажался

    Мне всегда было очевидно, что коммерческая сметка мошенников опережает на несколько шагов любые системы безопасности, установленные в…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Вот мы иногда шутим, что настоящих буйных мало, вот и нету вожаков, а ведь сербам не хватило руководящей роли партии, которая во время ВОВ организовывала партизанские отряды и давала им командиров с планом нападений на оккупантов. У сербов был практически один Милошевич и того они не уберегли, теперь платят.

НАТО обожает использовать обедненный уран

везде где можно и нет.


Перечислите названия того «где можно или нет»?


Вообще то это бред. Погуглите какие боеприпасы содержат сердечники из подобных материалов и для чего они предназначены. Кроме того посмотрите их объемы и представьте какой уровень загрязнения местности может нанести сердечник пронебойного танкового снаряда танкистам .


использовались авиабомбы с обеднённым ураном.
жахнет не только по сербам.

"мужское бесплодие выросло в 100 раз"
ахххренеть! А почему ВС США не вымерли тогда?

Но вброс годный, в соответствии с линией Партии, прослеживаемой по остальным статьям.

Потому, что в школе учиться надо было, чтобы потом дебильные вопросы не задавать...

Геня, а кроме наездов, аргументов нету, да?

пора порадовать фергюссон "черемухой" радиоактивной.

  • 1