Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

НАТО: геноцид сербов продолжается



Гуманитарные бомбардировки с добрыми бомбами до сих пор откликаются Сербии. Население страны вымирает от бесплодия. Когда войска НАТО мочили Сербию, их меньше всего интересовало, насколько пострадает население страны. Возможно, исчезновение сербов с лица земли было зпланированно.

Сербские медики, ученые и военнослужащие обеспокоены последствиями ударов НАТО в 1999 году для здоровья населения страны. Совместная группа потребовала от профильных министерств Сербии проведения ряда экспертиз.


"Выросло количество аутоиммунных заболеваний, мужское бесплодие выросло в 100 раз", — заявил профессор Даницу Груичич.

Установлено, что на юге Сербии авиация НАТО использовала боеприпасы из радиоактивных материалов, пишет РИА Новости.

Планируется участие в исследованиях медиков различных специальностей, в том числе радиологов, эпидемиологов и токсикологов, которые будут исследовать почву, воду и воздух, а также продукты питания.

То, что творит НАТО, наводя свой порядок, бесчеловечно. Как можно считать подобную "помощь" благом? Надеюсь, миротворцы на Донбассе будут находится под должным контроелм России, пусть даже и не явным.

И если подобные твари придут к нам устраивать денацификацию по немецкому образцу, найдется ли человек, котоый скажет: добро пожаловать на нашу землю, мы ваши покорные рабы?

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments