Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Липницкая и любовник

Вот человек, который заработал на спорте столько, что может не только купить личную фигуристку, но и позволить ей больше не работать.



Многие расстроились, когда замечательная фигуристка Юлия Липницкая завершила карьеру. Теперь ходят слухи, что выступать на льду ей запретил бизнесмен Петр Макаренко, владеющий крупной компанией на российском рынке спортивного маркетинга. Петр очень богат.

Его компания имеет права на трансляцию чемпионата Испании по футболу и поединков Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в России.


Петр оплачивал Липницкой расходы на поездку в США, для сотрудничества с Мариной Зуевой, потом расходы на проживание и работу с тренерами в Сочи.

Когда Юлия начала экстренно худеть, и заболела анорексией, Петр оплатил ее лечение, и, как говорят, порекомендовал ей оставить спорт.

И теперь, став обычной девушкой-студенткой, которая живет скромной жизнью, Юлия все же может надеяться на помощь своего мецената и впредь?


Интересны ли меценатам обычные девушки?

Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 23
Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments