?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Липницкая и любовник

Вот человек, который заработал на спорте столько, что может не только купить личную фигуристку, но и позволить ей больше не работать.



Многие расстроились, когда замечательная фигуристка Юлия Липницкая завершила карьеру. Теперь ходят слухи, что выступать на льду ей запретил бизнесмен Петр Макаренко, владеющий крупной компанией на российском рынке спортивного маркетинга. Петр очень богат.

Его компания имеет права на трансляцию чемпионата Испании по футболу и поединков Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в России.


Петр оплачивал Липницкой расходы на поездку в США, для сотрудничества с Мариной Зуевой, потом расходы на проживание и работу с тренерами в Сочи.

Когда Юлия начала экстренно худеть, и заболела анорексией, Петр оплатил ее лечение, и, как говорят, порекомендовал ей оставить спорт.

И теперь, став обычной девушкой-студенткой, которая живет скромной жизнью, Юлия все же может надеяться на помощь своего мецената и впредь?


Интересны ли меценатам обычные девушки?


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Почему сразу любовник? Кто-то свечку держал?
А почему на УФС и футболистов внимания не обращают?

Наших футболистов разве что извращенцы могут полюбить, с их-то футбольными достижениями.

Только что видел толпы извращенцев, болеющих то ли за спатак, то ли за зенит....

это пассивы - ИХ много

так футболисты друг друга дергают

Он купит себе другую фигуристку. Зачем ему нужна обычная девушка? Перед кем он нею сможет похвастаться? Скоро вышвырнет её за дверь, как надоевшую собаку.


Ну да. Рекламный контракт составлен в расчёте на фигуристку. И, кстати, мужик-то похоже по людски действовал, при угрозе жизни и здоровью заставил закончить занятия спортом, а не стал выжимать досуха.

ходят слухи, что тебя жарят в задницу 2 хмурых джигита. один жарит утром, второй - вечером.
ходят слухи, что тебе это очень нравится. настолько сильно, что ты хочешь поменять бесплатных джигитов на богатого спонсора.

пусть лучше спонсор ЕЕ содержит, чем бюджет (мы с Вами)

  • 1