Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Каталония - интернет-война



Говорят, в Каталонии видели Путина и его хакеров. Каталония - наш. Я за Каталонию. Они первые в истории случай интернет-войны.В Каталонию завезли четыре запломбированных вагона ольгинских троллей. Испания в интернет-огне.


Основатель компании WikiLeaks Джулиан Ассанж сказал, что ситуацию вокруг референдума о независимости Каталонии можно считать первым в истории случаем интернет-войны. Об этом он написал на своей странице в "Твиттере".

— Первая интернет-война в мире началась в Каталонии. Жители и правительство используют Интернет для того, чтобы в воскресенье организовать референдум о независимости, а испанские спецслужбы замораживают телекоммуникации и осуществляют цензуру сотен сайтов и протоколов, — написал Ассанж.

Тю, замораживают они. А нечего быть такими интернет-зависимыми, надо уметь собираться по свистку, без этих ваших "берем зонты, печенье и хорошее настроение".

Вспоминается московский "Окупай Абай". Ностальгия, веселые были дни - Москва, май и дураки гуляют. Не в том смысле, что глупые - дураки, а в том, что наивные. А нынче почти октябрь, чисто, тихо, улицы ремонтируют... Хоть в Испанию езжай.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, вчера 58
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments