Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Лихая жена Захарченко



Знаменитый "золотой" полковник Захарченко нашел себе правильную подругу, ему подходит. Но мы живем не в боевике, а в реальности, и потому спереть 16 лямов зелении не так просто, даже если ты огненная красотка.

Потому, что крысить у своих нехорошо.

Захарченко хотя бы общак держал. По слухам...


Гражданская жена полковника Дмитрия Захарченко Анастасия Пестрикова задержана. Ее подозревают в мошенничестве, в частности, она пыталась похитить 16 миллионов долларов у знакомой. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Отмечается, что задержание состоялось в четверг. При этом в Басманный суд уже поступило ходатайство об аресте Пестриковой. По этой статье ей грозит до десяти лет лишения свободы.

Вот и знакомься после этого с холеными красотками. Если она подружку обнести пыталась, насколько ж готова ограбить мужчину?

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 13:00, вчера 49
Buy for 100 tokens
Белоруссией правит Батька-колхозник, аграрий. Валенок, в общем. Честно говоря. Провинциальный до мозга костей человек — на трактор, 100 грамм, и в поле пахать, потом в баньку. Ума небольшого. Но белорусы меняют шило на мыло. Во главе государство они собираются поставить Тихановскую-Пилипчук…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments