Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Проводите опыты на зэках



Первый раз предложение проводить на зэках опыты, потому, что кроликам больно, услышал от приятельницы-веганши. Она горячо вещала, размахивая вилкой с соленым огурцом. От водки веганша не отказывалась. Было это очень давно. С тех пор то тут, то там, натыкаются все на тот же больной вопрос: Почему кролики, а не зеки?
Кто-то закинул идею в массы, и она, как вирус, всплывает уже не менее 20 лет.



Я за зайчиков. Я сочувствующий. Я тоже хочу знать - правда, а почему? Но подозреваю причину сам - нету столько зэков во всех тюрьмах мира, сколько нужно замучить кроликов и мышей - во имя наших аптечек и дамских косметичек.

Интересно другое. Каждый, кто оттарабанивает эту формулировку "лучше на зеках", вещает почти слово-в-слово, почти наизусть. Стало быть, не просто так она на свет появилась.
Кем-то заброшено, но кем, но для чего?

Воспитывают дегуманизацию, однако.

Tags: живность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, вчера 57
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments