Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Плебеям ни к чему детсад



Вот вам цитата из Носика, я согласен, но ниже хочу дополнить. Пока слово Роману:

Валерий Федорович, будучи депутатом Думы, чиновником категории «А», принимающим общественно-важные решения, не удосужился узнать, что российская экономика растет, безработица падает и находится почти на историческом минимуме, а сумма, получаемая бюджетом от нефти и газа, практически равна расходам государственного бюджета на социальную политику. То есть вся нефтянка и газ обеспечивают именно социальность нашего государства — больницы, школы, пособия, льготы и т. д.

Это как же нужно любить страну и уважать народ, чтобы управлять ими, ничего о них не зная? Этот как же нужно думать о гражданах России, чтобы предлагать им проесть свои школы, детские сады и больницы?


Как раз недавно обсуждал эту тему с друзьями. Я знаю, что такие, как этот Валерий Федорович, думают насчет детских садов и больниц.


Они думают, что для достойных богатых людей больницы и детские сады построят плебеи, а потом туда придут работать крутые учителя, и можно будет стричь бабло и за школу, и за садик.

Тем, кто менее богат и достоин, немножко школ и детских садов построят те самые достойные и богатые люди. Это полезно для бизнеса - можно денежки отмыть, пропиарится.

Если плебеям того будет не хватать, то пусть скидываются и сами себе строят детские сады и школы, нечего сидеть у государства на шее!

А вообще, есть бабушки. Да и нечего плебеям учиться.

И к тому же, успешный человек всего достигает сам. Это мантра.

Вот что они думают. Именно так.


Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 13:00, yesterday 50
Buy for 100 tokens
Белоруссией правит Батька-колхозник, аграрий. Валенок, в общем. Честно говоря. Провинциальный до мозга костей человек — на трактор, 100 грамм, и в поле пахать, потом в баньку. Ума небольшого. Но белорусы меняют шило на мыло. Во главе государство они собираются поставить Тихановскую-Пилипчук…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment