?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Реальные события. Совпадение имен и мест случайно. Оценочные суждения


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Плебеям ни к чему детсад



Вот вам цитата из Носика, я согласен, но ниже хочу дополнить. Пока слово Роману:

Валерий Федорович, будучи депутатом Думы, чиновником категории «А», принимающим общественно-важные решения, не удосужился узнать, что российская экономика растет, безработица падает и находится почти на историческом минимуме, а сумма, получаемая бюджетом от нефти и газа, практически равна расходам государственного бюджета на социальную политику. То есть вся нефтянка и газ обеспечивают именно социальность нашего государства — больницы, школы, пособия, льготы и т. д.

Это как же нужно любить страну и уважать народ, чтобы управлять ими, ничего о них не зная? Этот как же нужно думать о гражданах России, чтобы предлагать им проесть свои школы, детские сады и больницы?


Как раз недавно обсуждал эту тему с друзьями. Я знаю, что такие, как этот Валерий Федорович, думают насчет детских садов и больниц.


Они думают, что для достойных богатых людей больницы и детские сады построят плебеи, а потом туда придут работать крутые учителя, и можно будет стричь бабло и за школу, и за садик.

Тем, кто менее богат и достоин, немножко школ и детских садов построят те самые достойные и богатые люди. Это полезно для бизнеса - можно денежки отмыть, пропиарится.

Если плебеям того будет не хватать, то пусть скидываются и сами себе строят детские сады и школы, нечего сидеть у государства на шее!

А вообще, есть бабушки. Да и нечего плебеям учиться.

И к тому же, успешный человек всего достигает сам. Это мантра.

Вот что они думают. Именно так.



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev 11:01, wednesday 164
Buy for 250 tokens
Можно бесконечно долго смотреть на текущую воду, горящий огонь, спящую женщину и на то, как Зеленский подписывает какие угодно документы, не имеющие никакой силы, бессмысленные по сути и идиотские по содержанию, вроде указа о непризнании его правительством референдумов, прошедших на Донбассе, в…

  • 1
Простые люди, как говорит один президент, снова в РОСКОМНАДЗОР.

  • 1