Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Рашкованские селяне, позорище



Фигня номер восемь никому не понадобилась ни в Китае, ни в Европе, но зато матушка Россия и ее доченька-Москва ай, как порадовала! Совок неистребим.

У здания ГУМа в Москве собралась очередь за новым смартфоном Apple iPhone 8, продажи которого начнутся утром 29 сентября, сообщает телеканал РЕН ТВ.

«В 10:00 в ГУМе официально стартует продажа iPhone 8 в России», — говорится в сообщении на сайте универсального магазина. Как сообщает Life, очередь начала выстраиваться еще вечером, 28 сентября. «Около 100 человек решили всю ночь ждать начала продаж гаджета», — пишет издание.

Ну да, как дикари проживут без новой цацки. Дикарь, он и есть дикарь. Еще к прошлому посту какая-то фанатка яблока закатывала истерики, доказывая, что яблочники высшая раса, а мы тут все сдохнем от деградации.

Да вот же она, деградация - очередь на сто персон. За пластмассой. Госссподи! Что же с ними будет, когда выйдет "Х"!


К счастью, эти люди - не вся Россия, и все же обидно, ведь этой очередью москвичи с блеском доказали многие построения русофобов.
Ди-ка-ри.

Tags: новости, технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Органы Опеки вплотную занялись семьёй Тепляковых, которая живёт в однокомнатной квартире «по средствам». Родители детей-вундеркиндов вызвали много вопросов. 9-летняя Алиса сдала предварительные экзамены для поступления на психфак МГУ, и история вышла слишком громкой. Соседи практически хором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal