Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Ясно, почему Сталик такой нервный



Знаете, что! Не надо писать на кулинарные темы. Дохлое это и неблагодарное дело. Оказывается, простенький вопрос, что такое настоящий плов, будоражит нетрезвые умы некоторых читателей до невероятной степени. Я вчера просто спросил: "Что есть плов конкретно для вас, как вам нравится, с чем, каким способом"? - и получил я в комменты пару лопат каких-то странных мыслеформ в стиле "Хрен, дерьмо и муравей", и хрен в этом случае никак не овощ.

То есть, просто написав, что в плов можно класть курицу, ты реально вызываешь у людей бешенство матки и батьки.

Просто написав про чертову обычную курицу!
Не про то, что Холокост - выдумка проклятых жидов-рептилоидов, не про то, что инвалидов нужно селить в резервации. Не про то, как людям следует своих женщин уестествлять - в какой позе можно, и куда надевать платок при этом. Да бросьте, вчера казахи всему миру рассказали, как правильно задницу вытирать, и никто не пострадал, а тут, матушки-батюшки, КУРИЦА в плове! В интернете кто-то не прав!

Фотка, глядите-ка, к посту НЕ ТАКАЯ. Каша там, видите ли, слиплась. И, уж конечно, это фотка автора самого, а как иначе-то, это же автора пост - ну и каша его, чего тут мудрить. Логотипа "Илья Валиев" нет, но кого это интересует, если слюни выделяются для смачных брызг: "У вас на фото какая-то каша!" В башке у вас какая-то каша, господа. Невоспитанные вы и плохие люди.

Ну да, ну да, видал я у Сталика комментарии типа "Да будь ты проклят, урод, бесстыжий гуль, сволочь и гад, ты не так порезал лук", однако, думал, может, Сталик раньше тому человеку на хвост наступал.

Нет, оказывается, кухонные свары в интернете полыхают именно на пустом месте. Гад какой! Не так порезал лук!

Дети Лаврова.

Tags: еда, психи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 13:00, вчера 50
Buy for 100 tokens
Белоруссией правит Батька-колхозник, аграрий. Валенок, в общем. Честно говоря. Провинциальный до мозга костей человек — на трактор, 100 грамм, и в поле пахать, потом в баньку. Ума небольшого. Но белорусы меняют шило на мыло. Во главе государство они собираются поставить Тихановскую-Пилипчук…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →