Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Ясно, почему Сталик такой нервный



Знаете, что! Не надо писать на кулинарные темы. Дохлое это и неблагодарное дело. Оказывается, простенький вопрос, что такое настоящий плов, будоражит нетрезвые умы некоторых читателей до невероятной степени. Я вчера просто спросил: "Что есть плов конкретно для вас, как вам нравится, с чем, каким способом"? - и получил я в комменты пару лопат каких-то странных мыслеформ в стиле "Хрен, дерьмо и муравей", и хрен в этом случае никак не овощ.

То есть, просто написав, что в плов можно класть курицу, ты реально вызываешь у людей бешенство матки и батьки.

Просто написав про чертову обычную курицу!
Не про то, что Холокост - выдумка проклятых жидов-рептилоидов, не про то, что инвалидов нужно селить в резервации. Не про то, как людям следует своих женщин уестествлять - в какой позе можно, и куда надевать платок при этом. Да бросьте, вчера казахи всему миру рассказали, как правильно задницу вытирать, и никто не пострадал, а тут, матушки-батюшки, КУРИЦА в плове! В интернете кто-то не прав!

Фотка, глядите-ка, к посту НЕ ТАКАЯ. Каша там, видите ли, слиплась. И, уж конечно, это фотка автора самого, а как иначе-то, это же автора пост - ну и каша его, чего тут мудрить. Логотипа "Илья Валиев" нет, но кого это интересует, если слюни выделяются для смачных брызг: "У вас на фото какая-то каша!" В башке у вас какая-то каша, господа. Невоспитанные вы и плохие люди.

Ну да, ну да, видал я у Сталика комментарии типа "Да будь ты проклят, урод, бесстыжий гуль, сволочь и гад, ты не так порезал лук", однако, думал, может, Сталик раньше тому человеку на хвост наступал.

Нет, оказывается, кухонные свары в интернете полыхают именно на пустом месте. Гад какой! Не так порезал лук!

Дети Лаврова.

Tags: еда, психи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Украина стала страшнее Афгана

    Граждане Украины стали главными распространителями синтетических наркотиков в России. Об этом сообщил замглавы МВД РФ Игорь…

  • Собаки съели человека во дворе частного дома

    Открывается калитка, доносятся легкие шаги, потом рык, крик, чавканье. Что случилось? Калитка была открыта, торговец, не обратив…

  • Швеция оккупирует Донбасс

    Дипломаты ведут ожесточенные торги на тему, кто же введет свои войска на Юго-Восток Украины. В частности, называли такие страны,…

  • Мёотохапия за всяких идиотов

    Знаете, у финнов есть понятие "мёотохапия" - когда люди испытывают стыд за чужие косяки. кто-то вытворил, а стыдно тебе... Не знаете? Ну,…

  • Мороженое мясо Германии

    Когда-то давным давно, когда ёжики умели петь йодль, а в СССР правил добрый дядюшка Сталин, немцы напали на Россию и попытались…

  • Горе луковое

    В инете яростно и смачно обсуждают ммм достоинства французской фигуристки Габриэлы Пападакис. А мне ее жалко и как спортсменку, и…

  • Правильный пример правильного образования

    Знаете, что самое плохое почти в любом высшем образовании? То, что оно оторвано от жизни. Какое-то больше, какое-то меньше, но…

promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →