я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Ясно, почему Сталик такой нервный



Знаете, что! Не надо писать на кулинарные темы. Дохлое это и неблагодарное дело. Оказывается, простенький вопрос, что такое настоящий плов, будоражит нетрезвые умы некоторых читателей до невероятной степени. Я вчера просто спросил: "Что есть плов конкретно для вас, как вам нравится, с чем, каким способом"? - и получил я в комменты пару лопат каких-то странных мыслеформ в стиле "Хрен, дерьмо и муравей", и хрен в этом случае никак не овощ.

То есть, просто написав, что в плов можно класть курицу, ты реально вызываешь у людей бешенство матки и батьки.

Просто написав про чертову обычную курицу!
Не про то, что Холокост - выдумка проклятых жидов-рептилоидов, не про то, что инвалидов нужно селить в резервации. Не про то, как людям следует своих женщин уестествлять - в какой позе можно, и куда надевать платок при этом. Да бросьте, вчера казахи всему миру рассказали, как правильно задницу вытирать, и никто не пострадал, а тут, матушки-батюшки, КУРИЦА в плове! В интернете кто-то не прав!

Фотка, глядите-ка, к посту НЕ ТАКАЯ. Каша там, видите ли, слиплась. И, уж конечно, это фотка автора самого, а как иначе-то, это же автора пост - ну и каша его, чего тут мудрить. Логотипа "Илья Валиев" нет, но кого это интересует, если слюни выделяются для смачных брызг: "У вас на фото какая-то каша!" В башке у вас какая-то каша, господа. Невоспитанные вы и плохие люди.

Ну да, ну да, видал я у Сталика комментарии типа "Да будь ты проклят, урод, бесстыжий гуль, сволочь и гад, ты не так порезал лук", однако, думал, может, Сталик раньше тому человеку на хвост наступал.

Нет, оказывается, кухонные свары в интернете полыхают именно на пустом месте. Гад какой! Не так порезал лук!

Дети Лаврова.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Сталик и сам по себе слегонца е**нутый. Без участия других психов.

Потому, что он давно общается с поклонниками.:)

Спокойнее надо быть...

Тем более, в вопросах кухни.

а ты как думал? это всё неспроста!))

Как я думал?.. Я думал, обсудить рисовую кашу можно без матерных выражений, а оказалось, проблема остра!

Какие нервные все стали!

стоило бы из-за чего так расстраиваться )

Понимаешь, я вот за них расстроился, как их воспитывали мама и папа, это если они такие в комментах к кулинарному посту, так дома, наверное, на соседей с ножом кидаются.

А что ругаться на кулинарные темы ?!
Всё что есть, можно есть ! )))

И я не понял. Пришли, обматюгали, наплевали в плов... зачем?..

Ыы-ыыхх! Щас свои пять копеек-то вставлю! Штоб не думали тут некоторые, что только на коммунальной кухне свары, - а срач можно устроить и в школьном классе. А потому что мы все до единого - врачи, педагоги, футбольные тренеры и министры финансов. Все, все:)
Итак: порезать можно палец (а одеть ребёнка). Лук можно нарезать (а польто надеть)! Вот так вот. Валиев плохой! Он не так порезал!!!!

Ааа,точно! НАРЕЗАТЬ лук! Но... погодите-ка...
"И мелко порезать..."

Оба-на!



Или не оба-на?.. Или "Что с яндекса взять?"

Edited at 2017-09-29 06:26 am (UTC)

это еще на удаве было сто лет назад)) уха, стейки, кабачки - все пох.
как только плов то все, как под образами насрал)

То есть, именно плов вызывает такие взрывы?:))) Ну, буду знать.

Я у него забанен даже не "хожу" к нему

Хм. И всё-таки оба-на:). Язык подвижен (а не только без костей, бгг), и то, что вчера было нормой, сегодня - рудимент.
Ну и наоборот тоже. Чехов, например, яростно протестовал против употребления слова "чемпион", называя его варварским. А Пушкин язвил: "...индивидуум! А почему тогда уж не индивидуууууууум?!". Семьдесят лет (всего-то) тому назад вполне официально писали "чорт", "итти", - и никто ведь не умер:)
Почистить, потолочь, - собственно, почему бы и не порезать? Живой русский язык меняется - так что беру свои слова взад (в зад). Валиев хороший, а олдскульных граммар-наци - в Нюрнберг:)

Писали, кстати, "чорт", я в маминых книгах читал, в старых. После войны издавали, по-моему.

Сталик Алибабаевич вообще кулинарный разбойник.


Я к тому, что после своего поста про плов я начал его понимать.

Сталик истерик с ним невозможно общаться..

Edited at 2017-09-29 06:57 am (UTC)

Ну да, поэтому надо пойти к Валиеву и обплевать у него все вокруг, конечно.

забавно... а причем тут Сталик...

Какой Вы изнеженный, однако...
На достаточное количество доброжелательных и интересных комментов Вы внимание как-то не очень обратили, а один троль как Вас ранил... Почему? Ведь обратить внимание на одного агрессивно-несогласного, это все равно, что ехать по отличной магистрали в хорошей компании на отличном автомобиле в прекрасную погоду, но заметить, как какой-то идиот Вам посигналил за что-то или подрезал...
Почему Вы не сделали благодарственный пост о том, что благодаря своему не очень-то интересному посту от блогоприятелей узнали многое про плов*
Может, потому что Сталик гуглится и является отличным ключевиком?
Насколько я Вас в принципе не читаю, я даже иногда от otevalm подумываю отписаться за ее вечные перепосты Вас, и то ведь зашла))) Думаю, что ж там такое стряслось-то)))) И пошла посмотреть весь этот скандал, из-за которого весь сыр-бор. А там всего ОДИН!!! троль истерит... Ну надо ...

И да, не хочется Вас обижать, но у Вас на фото не плов ))) и даже не каша, а просто отварной рис с морковью. Но Вас не должно это расстраивать, Вы же не кулинар, не кулинарный блогер и даже не фуд-фотограф...

Re: забавно... а причем тут Сталик...

Два. Не тролля. Два глупых человека. Вроде вас с вашим ценным мнением.

На фото действительно не плов. В этом и был весь прикол. Вы серьезно думаете, что в интернете трудно отыскать парадное фото плова из аутентичного ресторана?

Насколько я Вас в принципе не читаю - ценная информация. Я про вас вообще ничего не знаю.
Что подвигло вас выступить в комментариях? Расскажите.

Есть много вариантов. Надо много мяса.

не обязательно. плов может быть и без мяса.:)

Вот именно поэтому я к той записи комментария и не оставил. Знал, что набегут...

?

Log in

No account? Create an account