?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

МЦК - итоги провала

Грандиозный провал проекта МЦК до сих пор не дает покоя мыслящим гражданам, умеющим тупо считать. Уши Лискутова продолжают торчать отовсюду. Но точно ли провал, а, может, триумф, а про уши наглая ложь. Или же все не так?
Обратимся к новостям, чтобы узнать правду.



Новости, как всегда, на "Ура!" - метрополитен рапортует, жизнь кипит. МЦК отрабатывает вложенные в проект гигантские средства. Москвичи массово пересаживаются на "Ласточки".


Поезда на Московском центральном кольце (МЦК) 27 сентября 2017 г. перевезли рекордное число пассажиров - свыше 414 тыс. человек, сообщается на официальном канале Московского метрополитена в Telegram.

«Каждый день МЦК ставит новые рекорды. Вчера, 27 сентября, «Ласточки» перевезли 414 тыс. 551 пассажира», - говорится в сообщении.

Уточняется, что самый большой пассажиропоток зафиксирован на станции «Площадь Гагарина» - около 40 тыс. человек.

В итоге, грандиозного провала не получилось, но цифры и в самом деле какие-то жидковатые. Если мы представим себе количество москвичей и загруженность метро, то особых рекордов так и не видно. Есть мнение, что всему виной не очень удобная система переходов.

Однако, провала, как такового, все-таки не случилось, люди пользуются МЦК, московское метро удалось разгрузить не менее, чем на 10%. Теперь, только теперь можно сделать выводы, нужен ли был этот проект столице.

Вы пользуетесь поездами МЦК? Удобно? Быстро? Как вам вообще?


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

два раза ездил, там здорово, но нет экономии времени.. отовсюду и до любой точки дольше чем на метро... + надо до него добраться.. и добраться на метро)))

Но даже без обещанной экономии времени получилось очень даже здорово.

Езжу несколько раз в год. Переходы неудобные, но поезда супер. Сразу видно что немецкие.

Мне очень нравится, езжу. Получается дольше по времени, но несоизмеримо более комфортно, красивые виды и над землёй. Да и прогуляться порой на свежем воздухе не помешает. Лишних 15 минут по сравнению с подземкой, но потраченых не зря. И ещё заметил что используя МЦК меньше устаю. После 30 минут под землёй начинает голова болеть.

Мне неудобно. Но иногда раз-два в месяц, может, и езжу.

Прекрасно кстати что там не так уж много народу и всегда есть сидячие места. Если бы всем было удобно туда бы ломанулись и привлекательность понизилась. Да там и переходы на поток как в метро просто не рассчитаны.

Редко пользуюсь метро. Потому что вонь,  грязь и аццкие толпы🙈.
Мцк сделали отлично. Иногда теперь пользуюсь. Чисто, красиво, и быстро, если пробки канешь) 


В метро кстати если новые поезда то как-то легче ехать. Особенно хороши совсем новые, где всё пространство едино, с синими поручнями. А на старых у меня сразу начинает голова болеть и какое-то ощущение что всё пыльное и душное.

Конечно, пользуюсь. Удобно же, поверху едешь, пейзажами любуешься. Пересадки, да, неудобные, так и пофиг на это. И по времени тоже выигрыш бывает.

Пересадки можно кстати улучшить. Не знаю конечно как помочь Октябрьскому полю, но например в Ботаническом саду прямо напрашивается нормальный крытый переход без выхода на улицу. На Окружной нужен тоже крытый на ЖД платформу. И т.д., там работы ещё полно.

Edited at 2017-09-28 10:44 am (UTC)

Все отлично сделали, с прицелом на дальнейшую застройку Нерезиновой. Вокруг станций МЦК теперь будут усиленно строить жилье, пассажиропоток возрастет, переходы доделают. А то, что метро разгрузили -вообще отлично. Поезда великолепные, вайфай, розетки, здоровенные и чистые туалеты с мылом и бумагой, все здорово, я вообще рекомендую приехавшим в Москву сделать кружок по кольцу днем и посмотреть на нее сверху.

Мне очень удобно, пользуюсь регулярно и с удовольствием, люблю метро, но не люблю толпу и делать переходы. Поэтому если надо в центр, то на метро, если рядом с точкой назначения есть мцк, то поеду по ж\д.

Мне на самокате, очень удобно. Быстрое движение на самокате, компенсирует время потраченное на пересадки. Ну и с самокатом легче туда влезть. Но что то реже вижу или не везет с вагонами, в которых есть спец места для велосипедов.

А кто говорил, что будет провал? По-моему классная штука, этот МЦК. Мне повезло, живу как раз на одной из станций кольца и две станции из трех, куда регулярно езжу на метро, тоже попадают на кольцо. Чуть дольше, но зато комфортнее (на МЦК не набиваются люди как селедки в бочку).

Еще как говорили. Провал, распил, все ржавое, никто не будет ездить. Такое "ко-ко-ко" раздавалось!

Иногда пользуюсь, в целом неплохо.

Пользовался. Свинг-клуб «Винтаж» либо на такси посещать, либо по МЦК. :)

Он там в каком смысле свинг?:) И если не в музыкальном, то за что же он "Винтаж"?:)

Заметно прибавилось народу.
У меня отрезок Кутузовская -Крымская, вечером, после работы всегда битком. Правда %90 на Ленинском выходит.

удобная штука, спасибо