Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

МЦК - итоги провала

Грандиозный провал проекта МЦК до сих пор не дает покоя мыслящим гражданам, умеющим тупо считать. Уши Лискутова продолжают торчать отовсюду. Но точно ли провал, а, может, триумф, а про уши наглая ложь. Или же все не так?
Обратимся к новостям, чтобы узнать правду.



Новости, как всегда, на "Ура!" - метрополитен рапортует, жизнь кипит. МЦК отрабатывает вложенные в проект гигантские средства. Москвичи массово пересаживаются на "Ласточки".


Поезда на Московском центральном кольце (МЦК) 27 сентября 2017 г. перевезли рекордное число пассажиров - свыше 414 тыс. человек, сообщается на официальном канале Московского метрополитена в Telegram.

«Каждый день МЦК ставит новые рекорды. Вчера, 27 сентября, «Ласточки» перевезли 414 тыс. 551 пассажира», - говорится в сообщении.

Уточняется, что самый большой пассажиропоток зафиксирован на станции «Площадь Гагарина» - около 40 тыс. человек.

В итоге, грандиозного провала не получилось, но цифры и в самом деле какие-то жидковатые. Если мы представим себе количество москвичей и загруженность метро, то особых рекордов так и не видно. Есть мнение, что всему виной не очень удобная система переходов.

Однако, провала, как такового, все-таки не случилось, люди пользуются МЦК, московское метро удалось разгрузить не менее, чем на 10%. Теперь, только теперь можно сделать выводы, нужен ли был этот проект столице.

Вы пользуетесь поездами МЦК? Удобно? Быстро? Как вам вообще?

Tags: Москва, транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 13:00, вчера 50
Buy for 100 tokens
Белоруссией правит Батька-колхозник, аграрий. Валенок, в общем. Честно говоря. Провинциальный до мозга костей человек — на трактор, 100 грамм, и в поле пахать, потом в баньку. Ума небольшого. Но белорусы меняют шило на мыло. Во главе государство они собираются поставить Тихановскую-Пилипчук…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →