Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Михаэла такая Михаэла



В каждой стране есть свои звездочки, фрики, гики, гламуряшки, почти-порно-модели и другие персонажи полу-света. В Германии к этой интересной категории людей относится фотомодель и телеведущая Михаэла Шефер. Она снимается в эротических журналах, участвует в развлекательных шоу, ведет озорной инстаграм, жжет нипадеццки. За ее приключениями я с большим удовольствием слежу в немецкой газете Bild и в инстаграме Михаэлы. Слежу давно, знаю, что ожидать от нее можно чего угодно. Но

[ТАКОГО я от нее не ожидал безусловно.]

Михаэла Шефер очень своеобразно отметила победу партии Ангелы Меркель на выборах в Бундестаг, выложив в instagram откровенные снимки в компании с картонным манекеном канцлера ФРГ.



Это ж надо было придумать) И не побояться осуществить)



Уверен, впрочем, что у популярной красотки проблем с законом не будет. В Германии любят троллить политиков, и троллинг этот бывает и похлеще.

Интересно, а если у нас так кто-то сделает?




Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments