Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Где в России криминала больше?



Я недавно прочитал, что самая накаленная ситуация по криминалу в Московском регионе. Вот так вот. А я всегда думал, что в провинции. Где правда?

Оказывается, чем дальше от столицы, тем спокойнее криминальные сводки. Это можно объяснить культурными и экономическими особенностями Москвы. Разные пацаны едут сюда, чтобы к успеху идти. Да еще скученность населения. Да еще здесь, в столице, большие деньги на каждом углу. Не взять, так хоть посмотреть всегда можно.

И, тем не менее, всегда считалось, что в провинции преступлений в разных областях и краях страны совершается больше. Может быть, Москва нынче лидирует, потому, что в других регионах не любят лишний раз подавать заявления? А кое-где тайга - судья, медведь - прокурор. Прикопали у реки, и все.
Шутка.
Почти.

Как считаете, где больше преступности, в столице, или в провинции?

Tags: преступления
Subscribe

Buy for 200 tokens
Телеведущая-красавица Регина Тодоренко угодила в больницу с аристократической хворью. Наши женщины болеют тоже некрасиво, но у всех самых красивых российских женщин болезни исключительно аристократии. Вы ещё не забыли, как певица Юлия Началова умерла от запущенной подагры — болезни королевских…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments