Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Откройте зловещую тайну майонеза?



Так я не понял - все, что мы знали о доступной и простой кухне, надо забыть? Оказывается, майонез, который подвергли нагреванию, чуть ли не ядовит. А мы в студенчестве картошку так готовили на праздники. Немного мяса, много картошки, тертый сыр.


Оказывается, майонез - это соус, который нельзя совать в духовку, использовать для запекания, в общем, я ничего не знал о майонезе, друзья мои. Я не думал, что есть его достойно осуждения, а слоеные салаты, к которым мы так привыкли с детства - это самое злое зло.

Теперь, приготавливая селедку под шубой, буду чувствовать себя романтическим хелиганом, который немного нарушил правила!


Но я все-таки не понял, можно запекать мясо под майонезом, или нет. То есть, годами запекали-запекали, а теперь нельзя?
Это меня просветили насчет быдлоеды. Говорят, все, кто духовно не развит и плохо воспитан, еду в майонезе готовят. Задумался.

Tags: еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →