?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

В Сирии погиб генерал

В Сирии погиб генерал-лейтенант ВС России Валерий Асапов



Старший группы российских военных советников генерал-лейтенант Асапов находился на командном пункте сирийских войск, оказывая помощь сирийским командирам в управлении операцией по освобождению города Дейр эз-Зор.

В результате внезапного минометного обстрела боевиков запрещенной в России ИГИЛ генерал-лейтенант Валерий Асапов получил смертельное ранение от разрыва мины. Командование представило его к высокой государственной награде посмертно.

По непроверенным данным, есть вероятность того, что вместе с Валерием Асаповым погибли два полковника, пишут некоторые СМИ.

Честно скажу - я в шоке. Генерал, да еще, возможно, два полковника...Давно такого не было. Очень давно. Да еще и генерал не простой, а командующий 5-й общевойсковой армией, кадровый офицер. А по слухам, так не только в Сирии, а и в других местах он советником был. В общем, офигеть два раза.

Впрочем, теперь не важно, кем и где он был. Царствие Небесное храброму воину, толковому командиру, настоящему герою. Вечная память.



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Вечная Память Воинам Русским.

Йошкин кот, запрещенный ИГИЛ же уже четыре раза побежден.

Да ладно, Сев.Корея вон недавно авианосец мериканский потопила и ничо, а тут штабы ИГИЛ - ежедневноый рацион. Надо же ватку немного подкармливать скаленвставанием.

Видал новость! Слава карейскому оружию. )))

Царствие Небесное

  • 1