Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Просто смех: Россию снова не допустят до Олимпиады



Поведение чинуш из спортивного мира дурно пахнет, и уже вызывает сочувственный смех. Экая дрянь людишки.
Не успел вонючка-Макларен сообщить миру, что его доклад основан на ошибочных умозаключениях, лупоглазое недоразумение Трэвис Тайгарт перехватил знамя упавшего бойца. Мы опять мельдониевые монстры. Нас опять НЕ ПУСТЯТ на Олимпиаду. Ну, все пропало.


Глава Американского антидопингового агентства (USADA) Трэвис Тайгарт выступил за полное отстранение российской команды от участия в зимних Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане. Об этом сообщает The Guardian.

«Всемирному антидопинговому агентству необходимо поступить точно так же, как в Рио, и рекомендовать отстранение России от зимних Олимпийских игр из-за ее укоренившейся допинговой практики, а также позволить состязаться нейтральным российским спортсменам, если они докажут свою "чистоту"», — сказал Тайгарт.

По его словам, все идет к тому, что Россию до соревнований допустят, но если это случится, то это станет ужасным сигналом для всего спорта. «Любая другая мера, кроме отстранения России, станет фактически освобождением провинившегося из тюрьмы», — добавил функционер.

Укоренившейся, да? А как он живет с таким носом? Самому-то не противно? Вот же недавно наших спортсменов полностью оправдали.

Какое позорище, как они унижают себя этими интрижками.

Росси все же пора отвернуться от химозного, проплаченного, постановочного спорта Запада.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
На запрещенный митинг «против коронавирусных мер» (да вы с ума сошли, что ли — против своего спасения протестуете?!) очень глупую молодежь и прочую малообразованную публику без мозгов какие-то политические провокаторы собирали снова через интернет. Двадцать пять полицейских получили реальные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments