?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Восьмой айфон провалился во всем мире

Почему провалились "восьмерка", фанаты "яблока" не пришли к магазинам занимать очередь с ночи, и прочие сенсации.



Компания Apple потеряла 43 миллиарда долларов за неделю из‐за провалившихся по всему миру продаж нового телефона iPhone 8. Но это ерунда. И про то, что в Сиднее купили 30 айфонов, в Сингарупе 50, а в Лондоне вообще 7 - тоже ерунда. Никто и не собирался делать кассу на этой "восьмерке". Решили подсорбать поскребыши, остатки, дожать старые технологии.

Свое "яблочники" возьмут без сомненья.

Судя по всему, фанаты «яблочников» ждут iPhone X, продажи которого начнутся в ноябре. Тогда и будут реальные деньги, реальные продажи, реально новый гаджет, сенсации и очереди фанатов с ночи.

А пока случайте Маяк.
Под катом 18 + , нецензурная лексика, но очень уж смешно.


Прямо правда.



Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Немецкая пресса: Россия снова всех обманула, санкции ей на пользу

    Может,прислушаемся наконец к Петро Порошенко? Иногда он дело говорит. Бывает такое, да, раз в столетие, но бывает. Порошенко говорит, что грядет…

  • Охотник пугает

    По данным Минобороны, всего за минувшую неделю российскими истребителями были препровождены восвояси 29 иностранных…

  • Остаться в живых!

    Люди, караул! Вы, может, не поверите, но это истинная правда. Пока, весь мир утопает в технологическом прогрессе, здесь, на Севере,…

  • Секретная информация в свободном доступе

    К беспорядкам в Европе и дестабилизации ее обстановки причастно секретное спецподразделение. Такие новости сообщает популярное…

  • Турция должна быть начеку

    «Все смешалось в доме Облонских». Что-то очень непонятное происходит сегодня вокруг Турции. Хитрые политические маневры…

  • Танковый потенциал России

    Несмотря на желание всех стран планеты сохранять хотя бы и не самый радужный, но все-таки мир, «измерение градусниками»…

  • Маленькие, но гордые

    Неужели такая маленькая страна может влиять на энергетическую безопасность и экономическую стабильность такого важного региона как…

  • Хитрый лис этот журналист

    Хитрый лис этот журналист Соловьев. Запахло жаренным, и он уже готов в кусты сдернуть. Понятно, что свобода слова и все такое, но…


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1

Погони за Айфонами не понимают те, у кого их не было. Камера - супер, можно в полутьме снимать приличные фото и даже видео! Для меня, мамы четырёх детей, это важно. И, меняя модель, не заморачиваешься с переносом контактов/фоток - всё само-собой "перепрыгивает". Купил новую модель, включил, внёс пару данных - и всё, пользуйся! Правда, у меня всё ещё шестой, но я за полтора года активных съёмок ещё память до предела не забила. Как забьётся, задумаюсь о новом!)))


Техника хороша, не спорю. И новый Х будут покупать, и очереди с ночи занимать будут.

  • 1