Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я

Восьмой айфон провалился во всем мире

Почему провалились "восьмерка", фанаты "яблока" не пришли к магазинам занимать очередь с ночи, и прочие сенсации.



Компания Apple потеряла 43 миллиарда долларов за неделю из‐за провалившихся по всему миру продаж нового телефона iPhone 8. Но это ерунда. И про то, что в Сиднее купили 30 айфонов, в Сингарупе 50, а в Лондоне вообще 7 - тоже ерунда. Никто и не собирался делать кассу на этой "восьмерке". Решили подсорбать поскребыши, остатки, дожать старые технологии.

Свое "яблочники" возьмут без сомненья.

Судя по всему, фанаты «яблочников» ждут iPhone X, продажи которого начнутся в ноябре. Тогда и будут реальные деньги, реальные продажи, реально новый гаджет, сенсации и очереди фанатов с ночи.

А пока случайте Маяк.
Под катом 18 + , нецензурная лексика, но очень уж смешно.


Прямо правда.



Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • А вам нравится мыть машины?

    Я всегда поражаюсь, когда вижу счастливые лица у девушек, моющих машины. Такая тяжелая, скользская, муторная работа. И такие…

  • Малия Обама влюбилась

    Немецкие газеты в шоке. Молоденькая Малия Обама, студентка Гарварда, дочка бывшего президента США, должна была учиться, учиться и…

  • Сапог украинского оккупанта

    Порошенко жжет термоядерным напалмом. Просмотрел раз десять, от души посмеялся, еще раз посмотрел. Все ж таки он уникум. Даже Обаме и Трампу так…

  • У Порошенко появились вши

    Интересные президенты у Украины. Изуродованный непонятно чем Ющенко, любитель золотых унитазов Янукович, вшивый Порошенко. Печаль…

  • Старый, но не ржавый

    На наших глазах происходит то, о чем раньше можно было прочитать лишь в произведениях писателей-фантастов. Благодаря Интернет и…

  • Маргинал или счастливец?

    Marcio Mizael Matolias живет в собственном замке из песка на пляже бразильского мегаполиса Рио-де-Жанейро в течение 22 лет. Замок…

  • Лампочка Ильича: перезагрузка-2018

    Думаю, не ошибусь, когда предположу следующее: если в вашей квартире вдруг перегорела лампочка, вы меняете ее на стандартную или…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
seregalab September 24th, 2017
А назвали его самым лучшим. И провал.

ilyavaliev September 24th, 2017
Потому, что самым лучшим планируют не его. Провал зато привлечет внимание по-любому. И к следующей модели тоже.

drakonit September 24th, 2017
Не понимаю этой погони за "айфонами" и вообще эпловским железом. Только ради понтов, потому что технических преимуществ у него нет, ремонту практически не подлежит, надежность слабая (это не старые "нокии", которыми кидался народ друг в друга и они потом работали). А уж брать новый каждый раз вообще абсурд - ничем по сути не отличается. В общем мыльный пузырь рекламы.

ilyavaliev September 24th, 2017
Ради понтов, бесспорно.

sisj September 24th, 2017
Яблоко сгнило)

ilyavaliev September 24th, 2017
Шестое сердце Рокфеллера не прижилось.:)

cr2 September 24th, 2017
Штампуют новые модели как на конвейере

shchukin_vlad September 24th, 2017
мухич реально жжот

kladez_zolota September 24th, 2017
Все ждут ))

bull_terier September 24th, 2017

Согласен, понты


anonimusi September 24th, 2017
Мне еще и 7 никто не подарил

viktorpetrov September 24th, 2017
1. Надо признать, что это был тактический провал --- анонсировать две версии сразу. Кстати, кто-нибудь знает, почему так боятся цифры 9? Windows 10 после Windows 8, здесь то же самое.

2. Говорит "компания потеряла 43 млрд" некорректно, это же не убытки. Можно еще с некоторой натяжкой сказать "акционеры компании потеряли 43 млрд", но надо при этом понимать, что у них столько и не было --- если бы все одновременно попытались выйти в кэш, акции бы рухнули в несколько раз.

ilyavaliev September 24th, 2017
Я тоже считаю, что это не убытки, это учтенные финансовые вложения.

bronislav1 September 24th, 2017
Несмотря на уменьшение численности славян в России, нынешняя российская власть проводит политику заселения страны чёрными инородцами: массово завозятся таджики, узбеки, азербайджанцы, армяне, киргизы, цыгано-мадьяры, и это при том, что очень многие этнические русские, оказавшиеся за пределами исторической родины после развала СССР так и не получили гражданство РФ - чиновники-бюрократы-взяточники сделали всё возможное, чтобы воспрепятствовать возвращению славян на исконные свои земли, а депутаты гос. Думы максимально осложнили этот процесс, сделав его во многих случаях невозможным (докажи, что твой прадедушка жил на территории РФ - не можешь? документов нет? пшёл прочь).

Эти брошенные на произвол судьбы люди - дети, внуки и правнуки русских солдат, строителей, врачей, учителей, рабочих, инженеров, посланных своей же Родиной куда подальше, которая теперь их потомков не признаёт своими гражданами, над которыми открыто издеваются российские чиновники во всяких там ФМС (это помимо десятилетий издевательств со стороны азиатов). Так-то мы чтим память ветеранов? Нам гораздо проще налепить бумажку с портретом ветерана и полчаса прошагать по улице, чем решать реальные проблемы детей и внуков этих же ветеранов (если бы ветераны были живы - они поклонились бы вам в ножки за помощь их потомству; а мы плюём в потомков ветеранов). Нам гораздо проще казаться высокодуховными, чем быть таковыми. Геноцид русского народа в бывших союзных республиках откровенно игнорируется и даже отрицается российской властью, да что там далеко ходить, замалчивается даже геноцид русских в Чечне, в лихие девяностые , т.е. геноцид русских на территории самой России! Высшее руководство гораздо больше интересуется украинцами и сирийцами, нежели русскими.

Мигранты-азиаты взятками и подкупом получают гражданство РФ, а многие этнические русские пытаясь пройти этот ад честным путём - получают отказ. И даже получившие гражданство зачастую нищенствуют, не имея денег, жилья и работы. Страной управляют КаГэБэ-шная клептократическая мафия, еврейские олигархи (окружённые сонмом либеральных ублюдков-толерастов всех мастей), уголовные "авторитеты" и этнические хачовско-чучмекские кавказо-монголоидные бандитские кланы (поддерживаемые местными мерзавцами из властных структур, в том числе финансово-экономических и правоохранительных), не давая даже вздохнуть свободно русским людям. Чучмеки организуют завоз в Россию своих сородичей сотнями тысяч, снабжая их документами нелегальным путём. Российские города на наших глазах превращаются в замусоренные цыганские таборы-помойки и азиатские гетто.

Организованная Преступная Группа, именующая себя законной Российской Властью, осуществляет политику уничтожения славян при полном попустительстве тех, кто должен защищать свой народ! Упыри-клептоманы из самых верхних властных структур создали отлаженный механизм по превращению национальных богатств России в дворцы, яхты и банковские счета для себя и своих детей. Нетрудно понять за чей счет жируют эти вампиры и из кого они пьют кровь и вытягивают энергию в прямом смысле. Государственная система прогнила настолько, что в ней уже не осталось здоровых частей. Ничем не лучше и так называемая либеральная оппозиция, чуть более, чем полностью состоящая из мерзавцев и подонков всех разновидностей, пресмыкающихся перед своими западными хозяевами. Россия становится одной из самых анти-славянских и русофобских стран мира! Самый бесправный народ в России - народ, которому ничего не принадлежит, с которым никто и никогда не считается, народ, у которого нет своей страны - это русские.

Почему в своё время не нашлось ни одного мужчины-воина в многочисленных рядах "прославленного" и "легендарного" КГБ, который мог бы спасти страну, пустив пулю в лоб мерзавцу предателю Горбачёву? Как допустили приход к власти Ельцинской банды? Грош - цена такому КГБ. Почему ныне так называемые правоохранители, силовики и армия безучастно взирают на уничтожение славянского народа?

Население, зомбированное жутким потоком дурманящего информационного бреда, льющегося на него со всех сторон, не в силах собраться с мыслями и сформулировать даже простейшие собственные кровные интересы, от которых зависит настоящее и будущее наших детей и внуков.

mechnik September 24th, 2017
Сгинь из темы.

kiki_morok September 24th, 2017
Появилось много неплохих китайских телефонов.

mechnik September 24th, 2017
Но чем это помешает Эплу, с его гарантированными сектантами-покупателями?

kremlin_curant September 24th, 2017
Аналитики пишут, что это потому, что люди приготовились купить айфон Х.

ilyavaliev September 25th, 2017
Я тоже именно об этом и пишу. Люди ждут Х, так что "провал" с восьмеркой вообще не провал. Я бы сказал, что это дополнительный рекламный ход.

zavodfoto September 24th, 2017
не понимаю я этого бреда... когда в очереди ночь стоят...

elmira_malikova September 24th, 2017

Погони за Айфонами не понимают те, у кого их не было. Камера - супер, можно в полутьме снимать приличные фото и даже видео! Для меня, мамы четырёх детей, это важно. И, меняя модель, не заморачиваешься с переносом контактов/фоток - всё само-собой "перепрыгивает". Купил новую модель, включил, внёс пару данных - и всё, пользуйся! Правда, у меня всё ещё шестой, но я за полтора года активных съёмок ещё память до предела не забила. Как забьётся, задумаюсь о новом!)))


ilyavaliev September 25th, 2017
Техника хороша, не спорю. И новый Х будут покупать, и очереди с ночи занимать будут.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account