Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Курящая женщина - не комильфо



Обнаружил за собой странное. Стал немного хуже относится к курящим женщинам. Сам когда-то курил, и любил пообщаться за совместно-скуренной пачкой, определяя, мой тип - не мой тип... интересная, или так себе. Приятельствовать, или поухаживать.

Теперь не то.


Мне долго было без разницы, курит дама, или нет, если она не курит мне в лицо. Конечно, если женщина с плохими зубами садит сигарету за сигаретой, поплевывая сквозь зубы, то оно монстр, а не дама...

А так... Это частное дело каждого. Да кто сейчас не курит-то? Я не курю - ну и молодец. Мне какое дело. Я себе не планирую искать свежую, генетически правильную мать будущего ребенка с крисстально-незакуренным организмом, вскормленным на деревенском молоке и сметане.

И все равно я стал поглядывать на курящих с неодобрением. Особенно на тех, кто курит на улице.

И еще мне стало нравится, что убрали курящие залы. Вот мешали они мне? Вроде нет. А тут, недавно, представил себе, что из соседнего зала потянет вдруг дымком сигареты. Стало не по себе.

Становлюсь брюзгой, или, наоборот, умнею, созрел, так сказать? Правду жизни понял?

Tags: женщины, здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 16:10, yesterday 23
Buy for 200 tokens
Предупреждали человека с тремя шестёрками на лице, что его выходки добром не закончатся. Сатана, чьё число зверя он вытатурировал на лице, дал красивую жизнь, как явно считает Моргенштерн, Сатана же и заберёт в 10 раз больше. Адвокат Сергей Жорин, которого он нанял, только на первом этапе взял с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal