Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Теперь-то точно узнают, кто Боинг сбил

Каждый раз, читая новости про малазийский боинг, сбитый над Украиной, жду, что мне расскажут нечто шокирующее, однозначно указывающее на Россию - зря, что ли, шум такой, пусть ответят за слова - и каждый раз...



Ничего.


Пять стран-участниц Совместной следственной группы (Нидерланды, Австралия, Бельгия, Малайзия и Украина) по делу о катастрофе в Донбассе самолета, следовавшего рейсом MH17, подписали меморандум о поддержке уголовного преследования обвиняемых в произошедшем. Об этом сообщили в пресс-службе голландского правительства.

«Страны группы настроены привлечь виновных к ответственности, и соглашение прямо свидетельствует об этом», — приводятся в пресс-релизе слова министра иностранных дел Нидерландов Берта Кундерса.

Наконец-то они приняли к изучению дополнительные сведения от России. Преданные еще в августе. Речь шла о радиолокационных данных и инструкциях к программному обеспечению для их расшифровки. Обещали изучить.

Ну, когда же уже, когда будет конкретика. Ведь с первого дня вопили: "Все ясно, и буквально на днях вся Россия поедет в Гаагу!"

И все же я так и не понял, почему в те дни Украина не закрыла небо для гражданской авиации.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Человека уволили с работы. Попытки устроиться куда-то ничего не дали. Старый фургон Мерседес, ставший туалетом, у него уже был — он на фото в посте. После небольшой доработки и нанесения логотипа он пускает к себе в машину людей — справить нужду — за деньги. Говорит, что страшно боится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments

Recent Posts from This Journal