я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

#КаталонияНаш

 Мне повезло, я несколько лет назад был как раз в Каталонии, когда там проходил референдум, по поводу отсоединения, от Испании. И вроде тогда большинство проголосовало отделиться, но что-то пошло не так  ...




И вот опять, в Барселоне - стихийный митинг. Тысячи каталонцев протестуют против беспредела властей, задержавших 20 сентября 14 высокопоставленных чиновников, связанных с подготовкой референдума о независимости региона от Мадрида. Кроме того, силовики провели обыски в офисах региональных органов власти — налоговой и финансовой служб, а также в помещениях телекоммуникационной компании.

Очень мне интересно, что будет дальше. Скинут ли герои-каталонцы кровавых испанских оккупантов или нет? Уйдет ли пар в гудок или будет продолжение банкета? Если каталонцам удастся добиться независимости, то последует ли парад суверенитетов? Техас, Баскония, Венето - тоже мечтают избавиться от безжалостного гнета. Будем посмотреть.



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Да) очень интересно, что же будет)

удастся ли европейцам сохранить статус кво, или Европу потрясет череда ужасающих революций.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account