?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

#КаталонияНаш

 Мне повезло, я несколько лет назад был как раз в Каталонии, когда там проходил референдум, по поводу отсоединения, от Испании. И вроде тогда большинство проголосовало отделиться, но что-то пошло не так  ...




И вот опять, в Барселоне - стихийный митинг. Тысячи каталонцев протестуют против беспредела властей, задержавших 20 сентября 14 высокопоставленных чиновников, связанных с подготовкой референдума о независимости региона от Мадрида. Кроме того, силовики провели обыски в офисах региональных органов власти — налоговой и финансовой служб, а также в помещениях телекоммуникационной компании.

Очень мне интересно, что будет дальше. Скинут ли герои-каталонцы кровавых испанских оккупантов или нет? Уйдет ли пар в гудок или будет продолжение банкета? Если каталонцам удастся добиться независимости, то последует ли парад суверенитетов? Техас, Баскония, Венето - тоже мечтают избавиться от безжалостного гнета. Будем посмотреть.



Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Крымские пограничники получили уникальный катер

    На вооружении крымских пограничников, которые несут службу на севере полуострова, появился новейший катер на воздушной подушке…

  • Путин назвал Венгрию надежным партнером

    Венгрия — важный и надежный партнер РФ в Европе, Москва заинтересована в углублении сотрудничества, заявил президент РФ Владимир…

  • Германия снова раскололась

    Германия кажется сильной, монолитной страной, только если смотреть на нее со стороны. Культурное и экономическое разделение на…

  • Антиизраильская истерика

    Сети полны антиизраильской истерикой. Иксперты говорят об этажерках, подставе, хитрости, коварстве, жестокости израильтян. Пинают…

  • Душить Запад не будем

    Министр культуры Владимир Мединский успокоил отечественных любителей кино. Квота в 35% от общего числа сеансов в кинотеатрах для…

  • Игра престолов получила Эмми

    «Игра престолов» завоевала престижную награду «Эмми» в категории «Лучший драматический сериал» на церемонии Primetime Emmy Award,…

  • Кто сбил Ил-20?

    Вечером 17 сентября была потеряна связь с экипажем самолета Ил-20 ВКС России, который возвращался на авиабазу Хмеймим в Сирии. Об…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Да) очень интересно, что же будет)

удастся ли европейцам сохранить статус кво, или Европу потрясет череда ужасающих революций.

  • 1